65

Как сделать так, чтобы быстрее родить?

Девчонки 38 неделя, умираю хочу быстрее родить. может кто посоветует гимнастику или что там надо делать)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки 38 неделя, умираю хочу быстрее родить. может кто посоветует гимнастику или что там надо делать)))
старую тему нашла про касторку...может выпить)))кто пил??не подскажете?
Вас бы поторопить куда нибудь. За чем лезть в естественный процесс? Когда надо тогда и родится. У многих на 38 недель еще легкие не дозрели.
Я тоже пыталась естественным путем роды приблизить - мебель двигала, белье вешала, полы мыла, приседала, по лестницам ходила - все напрасно) Родился, как родился. Но скажу, что ждала начала родов очень - живот огромный был, деть в нем тоже обещал быть не малым. Но вот как роды начались, то меня паника охватила - я ж не готова еще, пусть немного посидит))
А в 38 недель и при нормальной Б. и состоянии ребятенка я бы даже не старалась приблизить роды.
я полы 20-го января помыла руками на корточках, 22-го родила))
Никак! Несколько дней слишком дорогая цена за годы неврологических проблем. Держитесь ))
Завтра буду полы мыть))))
я хотела раньше родить, дура, вот и родила на 37, ЭКС, не моя вина спецом не делала ничего и не собиралась, но всё же, хотела же-вот и получила( лучшеб ходила спокойно до 40 недель. Не гони лошадей! всему своё время!
А зачем на 38 нед рожать???
Ну деФки!))) Ну совсем уже. Это же ненормально!!! 40 недель надо выносить.
38- это да, считается вроде уже не недоношенная, но это пограничный срок с нормальным и обычным- 40 нед.
Anonymous
Девочки, у мня родственница родила на 38 неделе, и ребенок умер, т.к. не смог см дышать, еле откачали- потом 2,5 мес. лежали в больнице. Вот и поторопилась... Лучше бы во время и здоровенького. Мои все рождались и на 42 и на 43 неделе, и то у нас был недостаток веса. Не всегда врачи сроки правильно определяют, поэтому торопить не надо. Всему свое время.
Девченки подскажите,что делать,ну очень нехочется лежать,у меня 40-я неделя,раскрытие на 2 пальца шейка созрела,сказали головка у малыша уже в бедрах,говорят ждать пока отойдут воды или начнутся схватки,лежу уже 2 день,а нечего не меняется,сколько ещё ждать кто знает?
И как это можно ускорить ?
Anonymous
Ничего не сделать, ребенок родиться, когда будет нужно. Сама тоже пробовала ускорить, (не хотела, чтобы с ДР свекрови совпали дни рождения) в результате , как дети решили так и родились! Правда обе со своим днем рождения ( со свекровью не совпало)
Anonymous
38 и 40-разница есть, поверьте и моему опыту и опыту подруг многих. лучше еще 2 недели потерпеть, вам же потом лучше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения