12
Anonymous
Беременность
28.01.13 11:31

Хелп!!! Срочно УЗИ!

Помогите советов, девочки! Срочно нужно УЗИ у нормального специалиста на Юго-Западе (желательно), мой врач утром позвонил, отменил прием завтра, к Мальберг записалась аж на 7, Воеводин не принимает, к кому бечь? на Опарина кто еще может быть хорошим спецом? мне прямо срочно, второй скрининг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советов, девочки! Срочно нужно УЗИ у нормального специалиста на Юго-Западе (желательно), мой врач утром позвонил, отменил прием завтра, к Мальберг записалась аж на 7, Воеводин не принимает, к кому бечь? на Опарина кто еще может быть хорошим спецом? мне прямо срочно, второй скрининг.
Anonymous
Спасибо огромное!!! узнала, Демидов каждый день принимает в живой очереди, Стыгар завтра в живой очереди, Белоусова не сказали (я не спрашивала), если не попаду к Демидову, пойду к Белоусову...! :-) СПАСИБО!!!
Anonymous
К Стыгару хотите? Могу дать номер, вас к нему хоть сегодня проведут без очереди ( если он в клинике)?
Сама к нему сейчас еду:).
Anonymous
Стыгар- один из лучших врачей России. Именно с ним советуются врачи ведущих клиник, у него всегда врачи и студенты со всех регионов России на практике, именно к нему на УЗИ отправляют все врачи клиники на Опарина до разрешения сложных случаев, а также из других клиник!
Он видит то, о чем многие специалисты и не догадываются.
Anonymous
Отдам запись к Мальмберг на 4-е февраля в 16.10 !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения