8
Ищу советов и положительных примеров
Девочки, очень нужны советы. У меня было много неудачных б. И все б. сопровождал жуткий токсикоз, с неукротимой рвотой, капельницами и т.д. У меня есть годовалый ребенок и огромное желание родить еще одного. Возраст мой не позволяет ждать, надо принимать решение.
Хочу спросить, во-первых, есть ли какая-то подготовка к беременности. Слышала, что чистка организма до беременности уменьшает токсикоз. Так ли это?
Во-вторых, как справлялись с маленьким ребенком при токсикозе? Я в б. лежала в лежку, не могла голову от подушки оторвать. Не могу представить, что мне надо было бы играть с ребенком, гулять, готовить и кормить. В кухню вообще не могла зайти. Кто был в похожей ситуации, как выходили из положения?
Заранее всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужны советы. У меня было много неудачных б. И все б. сопровождал жуткий токсикоз, с неукротимой рвотой, капельницами и т.д. У меня есть годовалый ребенок и огромное желание родить еще одного. Возраст мой не позволяет ждать, надо принимать решение.
Хочу спросить, во-первых, есть ли какая-то подготовка к беременности. Слышала, что чистка организма до беременности уменьшает токсикоз. Так ли это?
Во-вторых, как справлялись с маленьким ребенком при токсикозе? Я в б. лежала в лежку, не могла голову от подушки оторвать. Не могу представить, что мне надо было бы играть с ребенком, гулять, готовить и кормить. В кухню вообще не могла зайти. Кто был в похожей ситуации, как выходили из положения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения