23
32 недели болит и каменеет живот
Добрый день! Вот уже неделю после стресса у меня очень часто каменеет живот и даже побаливает,кроме того периодически бывают боли прям внизу живота а области лобка.еще врач сказала что у меня низко головка ребенка для такого срока.. Ношу бандаж,при таких приступах пью ношпу валерьянку и рассасываю глицин... Врач моя из жк сломала ногу и когда выйдет неизвестно... Очень боюсь что роды начнутся раньше... Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вот уже неделю после стресса у меня очень часто каменеет живот и даже побаливает,кроме того периодически бывают боли прям внизу живота а области лобка.еще врач сказала что у меня низко головка ребенка для такого срока.. Ношу бандаж,при таких приступах пью ношпу валерьянку и рассасываю глицин... Врач моя из жк сломала ногу и когда выйдет неизвестно... Очень боюсь что роды начнутся раньше... Что делать???
Anonymous
Но-шпу в помойку. Папаверин в попу. Лежать, как только каменеет! Тонус вреден.
Anonymous
Это тренеровочные схватки.
Если очень волнуетесь, идите на прием к другому врачу в ЖК, Вас обязаны принять.
Если очень волнуетесь, идите на прием к другому врачу в ЖК, Вас обязаны принять.
На таких сроках гинипрал, но только по назначению врача. Могний Б6 2т 2 раза в день. У самой тот же срок и та же проблема.
Anonymous
я бы к дохтру какому нить сходила всё же.
в прошлую беременность на вашем сроке стала мамой. живот боле-болел каждый день как при месячных...вам надо сделать узи и посмотреть шейку, если с ней все ок,зев закрыт, то это брекстоны, но вообще 32 нед. очень опасный период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения