51
Anonymous
Беременность
31.01.13 14:07

Беременность и косметолог

Девочки, уже закисла совсем дома, хочу порадовать себя любимую. Скажите, что можно, а что лучше на потом? Я имею ввиду косметические процедуры -может уход какой, пилинг, массаж лица, тела... Чистки можно сейчас?
Волосы крашу, руки-ноги делаю,эпиляцию тоже, а вот насчет косметолога неуверенна как то...
Спасибо за ответы
Срок 22 недели

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже закисла совсем дома, хочу порадовать себя любимую. Скажите, что можно, а что лучше на потом? Я имею ввиду косметические процедуры -может уход какой, пилинг, массаж лица, тела... Чистки можно сейчас?
Волосы крашу, руки-ноги делаю,эпиляцию тоже, а вот насчет косметолога неуверенна как то...
Спасибо за ответы
Срок 22 недели
Anonymous
Я бы пиллинг и чистку не стала делать, потому что из-за гормональных изменений может быть странная реацкия кожи. Но я по себе конечно сужу, потому у косметологам не собиралась.
Массаж тоже отложила, решила сделать сразу после родов восстанавливающий. Хотя врач советовал массаж шейно-грудной зоны (сидя или лежа на боку).
Что касается ухода - часто ограничиваюсь ванночками для ногтей, масочками для лица и прочими домашними процедурами - мне вот очень лень ходить до салонов и там сидеть, потому появляюсь там только для стрижки-окраски-укладки, что дома не могу сделать.
Мне косметолог сказал что после 20-ти недель можно и ботокс колоть и мезо делать. Вот тут у меня конечно сомнения возникают. Думаю конечно не стоит, а вот меня интересует вопрос можно ли это все кормящей матери делать? Уже руки чешутся родить и сразу в бой за красотой.
Anonymous
Лучше бы волосы не красили.
Anonymous
Работаю в салоне, администратором и к нашим косметологам ходят много беременных мамочек))) И сама беременна, и тоже хожу на массажик и чистку лица)))
Anonymous
я нити вставила беременная, ну вот так получилось, что лицо поплыло, поняла, что просто не смогу с таким ходить, дождалась второго триместра и поставила, доктору не сказала, только не стала ставить против опухоли укола и обезбалевающего, довольная как слон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения