Кровь в 9 недель!!!
Евочки, срок 9 недель. Вчера 10-я пошла. Сегодня с утра начались кровавые выделения. Не мазня, а прям как месячные. Я сразу же в гинекологическую больничку своим ходом. Мой врач там работает узистом. Сделали УЗИ. СБ есть. Тонус и отслойка. Пошли на конс-цию к гину. Прописал постельный режим и поддержку. Утрожестан, дюфастон, прогинова, транексам, папаверин, магне в6, метипред.
Я спросила, а может в больничку лечь? На что они мне оба сказали - не надо. Тихонько домой и лежать три дня. Вставать тока в туалет. Сказали, если кровотечение продолжится и усилится - тогда да - положим.
И вот у меня вопрос. Ведь все врачи хотят перестраховаться и укладывают в больницу, а тут наоборот. Это почему? Лечь туда могла бы без проблем. По ОМС. Уже была там пару раз. С прошлыми неудачными беременностями.
Не, я, конечно, лучше дома полежу. Взяла больничный. Дите отправила к бабушке до понедельника.
Просто не поняла их посыл(
жду ваши мысли и комменты)
ливнуло не по-деЦЦки( т.е. это не просто 2 капли на прокладке............
Я спросила, а может в больничку лечь? На что они мне оба сказали - не надо. Тихонько домой и лежать три дня. Вставать тока в туалет. Сказали, если кровотечение продолжится и усилится - тогда да - положим.
И вот у меня вопрос. Ведь все врачи хотят перестраховаться и укладывают в больницу, а тут наоборот. Это почему? Лечь туда могла бы без проблем. По ОМС. Уже была там пару раз. С прошлыми неудачными беременностями.
Не, я, конечно, лучше дома полежу. Взяла больничный. Дите отправила к бабушке до понедельника.
Просто не поняла их посыл(
жду ваши мысли и комменты)
ливнуло не по-деЦЦки( т.е. это не просто 2 капли на прокладке............
Всё таки рядом врачи,капельницы и мне так спокойнее.
Желаю, чтобы все было хорошо.
А вот нервничать... не надо... это малышу вредно. Спите, читайте. Пустырничку таблеточек тяпните.