62
Anonymous
Беременность
2.02.13 22:57

Где подешевле купить джинсы?

Для беременных....чтоб не очень страшные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для беременных....чтоб не очень страшные
Anonymous
На еве или на какой-то другой доске объявлений.)
в октябре купила в Мазе за 1700,распродаж еще не было
За 1500 купила в Мазе отличные джинсики
одеваем пузики точка ру. покупала там 2 пары в районе 1,5 тыс за каждую. относила всю Б
Anonymous
Девочки, сори, что анонимно, я местная вообще.
Мы сейчас в поездке с сша. Зашла с отдел для Б. Чуть не расплакалась, так все красиво и недорого..... Че ж у нас то черт знает что продают и цены блин еще ломят.... Купила шорты джинсовые - 20$, футболки по 10-15$. Платье трикотажное - 20$. Блин, купила бы просто ВСЕ!!!! Это на сейле. Без сейла - на 40 дол джинсы, 35 дол рубашка льняная красиваяяяяя...
А через день были в дисконтном магазине... Там там вообще, джинсы по 15-20
За державу обидно, чес-слово....
А про одежки и вообще вещи для малышей .... Слов нет короче. Хочется купить все, впрок, на все года....

Автор, по существу вопроса - я тоже за дисконтный кенгуру.
Anonymous
да нафиг эта беременная одежда? страшная же, причем цена за барахло как за вещи, походите по сетевым особенно в период распродаж, я не помню где штанцы купила, но классные, юбки, платья - целую кучу на распродажах манго зара, бенитон и т.п., по 400-600 рублей накупила, потом выкину не жалко, зато все более менее сидит, как померю что для беременных, так сразу живот выпирает, а в обычной одежде смотрюсь по человечески даже уже в 3 триместре
Anonymous
На wildberries полно беременных вещичек. брюки-джинсы вообще от 1000руб. начинаются.
Anonymous
Сегодня в Мазе сама лично видела джинсы по распродаже по 500р. На выбор было 2 модели.
В КИАБИ купила на удивление неплохие джинсы за 600 р, за такую цену так вообще супер :)
Я заказывала себе из США джинсы и бриджи вот тут (секция SALE): http://www.motherhood.com/
По размеру все подошло - носила до беременности М, и там купила М, вышло отлично. По ценам вышло 500 р. за бриджи и 700 за джинсы и еще купальник для беременных дорогой, но красивый за 1700. Доставка удорожала каждую вещь примерно еще на 200 руб. В Москве за такие деньги только турецкая одежда, а она мне по качеству совсем не нравится.
Anonymous
Я заказывала на Отто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения