41
Обвитие
Девочки, подскажите, была на УЗИ, срок 27 недель. Сказали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Очень ли страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, была на УЗИ, срок 27 недель. Сказали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Очень ли страшно?
ГАЛКА
Я первого родила с двойным обвитием. главное предупредить врачей кто роды принимает.
Подскажите пожалуйста, а узи непосредственно перед родами не делают, чтобы все проверить, в том числе обвитие? Мне самой страшно, в 25 недель ставили, больше не говорили... вся надежда на узи...
Родила вторую дочу с двойным обвитием. Все в умелых руках акушера:)
Мне поставили двукратное на сроке 31 неделя в прошлую беременность,велели не париться-до родов еще 200 раз замотается-размотается.В 36 недель на УЗИ уже никакого обвития не было.
Anonymous
У меня двукратное обвитие поставили на сроке 25 недель, не тугое, гипоксии нет, сказали, что ребенок еще сто пятьдесят раз размотается и чтобы не переживала, на таких сроках это частое явление. Мальчик у меня очень шустрый, крутится вертится постоянно, думала, что размотался уже к 28 неделе, ан нет... Хотя до родов еще времени достаточно, надеюсь размотается))
я дочку родила с 2-х кратным обвитием,и тьфу тьфу все хорошо.самое главное себя не накручивайте, ребеночек еще как выше писали размотается и может снова замотаться.
Девочки, а разве 2-хкратное обвитие это не показание к кесареву?
ГАЛКА
у меня за пару дней до родов не было обвития...
но получилось ЭКС и в результате двойное обвитие с истинным узлом, гипоксия... хрен знает кто и чего не досмотрел, но если бы все же получилось бы самой рожать, то могли и не спасти... но так получилось, что было КС и тут еще такой "сюрприз"...
но получилось ЭКС и в результате двойное обвитие с истинным узлом, гипоксия... хрен знает кто и чего не досмотрел, но если бы все же получилось бы самой рожать, то могли и не спасти... но так получилось, что было КС и тут еще такой "сюрприз"...
обвитие пуповиной крайне частое явление и, при грамотной бригаде, не вызывает никаких проблем. у меня оба с обвитием, причем старшая с двойным тугим, а средний с одинарным. старшая родилась с синей моськой в итоге, но апгар высокий был 9/10 и в последствии никак не сказалось.
Мне на сроке почти 40 недель поставили однократное обвитие у второй дочки, хотя в 38 недель обвития не было. Я очень переживала, предупредила и акушерку и врача, который принимал роды про обвитие. Все прошло хорошо, обвитие ни на что не повлияло. Ребенку поставили 8/9 по Апгар, а у первой дочки не было обвития - 7/8. Главное самой не переживать и предупредить врача и акушерку.
Спасибо, девочки. А какие-нибудь лекарства не прописывают при этом?
ГАЛКА
Мой младший родился с двойным обвитием. Узнали об этом только во время родов. Всё в порядке.
У моей было тройное, с ним и рожались. Все нормуль. Сказали, что третьи роды, поэтому, типа, будет быстро (вторые за 4 часа с прорыва пузыря). Если б были первые роды- прокесарили бы.
Как только головка родилась, акушерка подтвердила, что петли есть и придержала там чего-то, чтоб не затягивалось.
9 по Апгар.
Как только головка родилась, акушерка подтвердила, что петли есть и придержала там чего-то, чтоб не затягивалось.
9 по Апгар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения