37
тазовое предлежание кто рожал
девы вся в слезах и в панике 33-34 недели лежит в тазовом есть малый шанс перевернется но настраиваюсь на роды в тазовом Г говорит самой можно рожать у меня девочка, подскажите что надо знать при этом как себя вести будем скорее всего договариваться с врачом боюсь бесплатно рожать мне кажется здесь роды не так уж просты, нужны советы, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы вся в слезах и в панике 33-34 недели лежит в тазовом есть малый шанс перевернется но настраиваюсь на роды в тазовом Г говорит самой можно рожать у меня девочка, подскажите что надо знать при этом как себя вести будем скорее всего договариваться с врачом боюсь бесплатно рожать мне кажется здесь роды не так уж просты, нужны советы, спасибо
авторТ
А разве в тазовом не кесарят?
девочки еще вопрос если я заключаю контракт с роддомом то я могу выбрать врача или быстрее договориться с врачом и ему дать налом, просто муж против говорит договоришься а он не приедет на роды(( боимся
авторТ
У меня оба ребенка в тазовом были - оба раза кесарево, врач сказал, что рисковать не стоит.
Рожала четвертую девочку в тазовом (почему-то не перевернулась), до этого было 3 нормальных родов. Консультировалась на Опарина - сказали, что если ребенок меньше 3500 и "правильно" сидит на попе - то можно ЕР. Я все-таки настроилась на кесарево, но врач, с которой договаривалась (7 роддом), настойчиво предлагала ЕР. В итоге родила сама дев. 3700. Роды ничем особо не отличались от предыдущих, только врачи чаще наблюдали.(Да еще ординаторы сбежались на роды в тазовом предлежании посмотреть). Если роды первые - то однозначно выбрала бы кесарево.
Со мной девочка рожала в тазовом. Родила сама, но пришлось ей эпизио сделать, хотя мне сделали и при обычных родах, т.к. я в последний момент рожать отказалась, безголовая. :-)
Anonymous
я рожала мальчика 3700 в тазовом. у нас все хорошо прошло, никаких осложнений. Тут надо грамотного врача искать и следить что б все параметры (вес, размеры таза, и пр.) попадали под ЕР.
врача искала долго что б была практика именно в таких родах, читала моного лит-ры. Советовать не буду. Риски есть - при КС меньше рисков. Я на ЕР пошла из-за того что роды первые - не хотела кесарится.
Рожала в 15 роддоме на дубровке
врача искала долго что б была практика именно в таких родах, читала моного лит-ры. Советовать не буду. Риски есть - при КС меньше рисков. Я на ЕР пошла из-за того что роды первые - не хотела кесарится.
Рожала в 15 роддоме на дубровке
Подскажите если врач настаивает на ЕР могу ли я настоять на КС?
боюсь осложнений..я и так если честно многое пережила за эту беременность)
Такое ощущение, что сейчас ЕР вообще не рожают, все хотят КС .. это веяние заграницы? КС- это же операция, шов, нельзя поднимать ничего, процентов на 70 последующее кесарево, шов часто болит потом. Зачем вообще себя прогнозировать на КС? возможные осложнения с рубцом при последующей Б. Девочка если, в правильном тазовом, может попробовать хотя бы самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения