32
Anonymous
Беременность
4.02.13 23:28

Предлежание и секс...

Точнее его отсутствие... В 11 с копейками началась мазня. Не сильная, светлокоричневая, но все таки((( Сбегала ко врачу, результат предлежание. Таблетки, 3 дня лежать и ограничений море. В т.ч. и в сексе. Уточнила - запрет только на ПА минимум до 20 недель. Остальную половую жизнь разрешили. Через неделю решились попробовать - увы результат тот же - мазня. Запретили совсем. Прошло еще 2 недели... Легла днем поспать. Проснулась от оргазма. Вечером опять мазня... Опять еле заметная, да. Но ЕСТЬ! И что делать?! Сейчас только 15 неделя... Впереди еще минимум 1.5 месяца...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее его отсутствие... В 11 с копейками началась мазня. Не сильная, светлокоричневая, но все таки((( Сбегала ко врачу, результат предлежание. Таблетки, 3 дня лежать и ограничений море. В т.ч. и в сексе. Уточнила - запрет только на ПА минимум до 20 недель. Остальную половую жизнь разрешили. Через неделю решились попробовать - увы результат тот же - мазня. Запретили совсем. Прошло еще 2 недели... Легла днем поспать. Проснулась от оргазма. Вечером опять мазня... Опять еле заметная, да. Но ЕСТЬ! И что делать?! Сейчас только 15 неделя... Впереди еще минимум 1.5 месяца...
Anonymous
У меня тоже так было. Не занимались вообще почти всю беременность. Я итак 3 раза на сохранении лежала((. Вы уж потерпите, с мужем как-то договаривайтесь)). Тут на кону ребенок!!! Определитесь что важнее?
Anonymous
При предлежании не только проникновение чревато, но и просто сокращения матки при оргазме. Матка должна быть расслабленная. Странно, что вам врач не назначил магне в6. Начните пить и не думайте о сексе))
Чтобы заниматься сексом у вас вся жизнь впереди, сейчас главная задача ребенка выносить) странно, что вы сами этого не понимаете. Хотя я и сама поначалу когда мне секс запретили этого не понимала))
Во втором триместре часто плацента поднимается, так что может к родам без предлежания подойдете)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения