33 нед.не могу вылечиться уже 3 недели(((
девочки, я просто в панике, я уже не знаю, что мне делать. 2 раза была у врача. болело горло в глубине в одном месте справа и сопли были желтые, хорошо отходили, без температцры. врач сказала простуда, прописала аквамарис, пиносол, полоскание шалфеем, ромашкой, все делала, толку ноль, поднялась темп. 37, начала пить оцилококцинум, опять пошла к врачу, она сказала, видимо вирус, в нос то же самое, горло сказала брызгать тантум верде и лизобакт сосать. не помогло, начали болет еще и уши, с субботы ставлю виферон свечи 2 раза, постоянно полощу горло фурацилином, хлорфилиптом, тантум верде и лизобакт,ромашка и шалфей не помогают, нос пиносол и аквамарис...нос стало с пятницы закладывать и опять пошли желтые сопли..горло то болит то нет...уши тоже...в субботу вечером опять темп. 37.3...выпила чай с медом, пропотела хорошо, темп. нет...очень переживаю, т.к. знаю, что с момента начала лечения тем более противовирувными проходит 5-7 дней...я лечусь уже с 18-19 января...еще нос мажу вифероном...вроде чуть лучше...пью шиповник, чай лимоном...не знаю что это за зараза...сдавала в прошлый понедельник анализ крови общий, были повышены лейкоциты ...к врачу на прием так и не попала-она заболела...что мне делать??? вызвать скорую?? врача из районной бесполезно, т.к. она бестолковая...самой дойти до лора сложно...да и еще: у меня дочь недавно переболела мононуклеозом..не знаю связано ли это...
Сейчас важно обильное теплое питье (шиповник заваривайте, морсы), малина или мед на ночь, проветривайте как можно чаще, отсидитесь-отлежитесь дома несколько дней (никаких походов в соседний магазин на минуточку). Поправитесь обязательно.