26

Мышьяк!!!

Вчера в зуб положили мышьяк (((( Сказал врач, что можно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в зуб положили мышьяк (((( Сказал врач, что можно...
Хочу мнения насчет вредности.
сходите к другому врачу пусть вытащит, сейчас временную ставят пломбу а не мышьяк с каким нибудь вкусом) врач у вас устарелый((
может там и не мышьяк? его ж вроде уже давно не используют. мне на ГВ лечили зуб с удалением нерва, да, лекарство какое-то закладывали на несколько дней, но 100% не мышьяк, даже по вкусу не он. мышьяк с детсва помню на вкус горький, когда языком по нему проведешь. потом врач убрал это лекарство и поставил постоянную пломбу.
может зря переживаете? или вы уверены, что мышьяк?
автор если вы так переживаете сходите к другому стоматологу и проконсультируйтесь с ним, обычно в клиниках консультация бесплатная....
Удивляет меня конечно реакция, не успеешь написать, так тут же ушат грязи на тебя выльют, обзовут, нахамят. Что ж все злые-то такие? Адекватных единицы...
Да, прояснилось. Вчера была у врача. Клиника платная. Сказала, что если бы был какой-то вред, то уж наверное бы не ставили! На плод влияния никакого. У меня там было сильное воспаление. Мышьяком все сняли. Сделали анестезию ультрокаином, пломбировали каналы + пломба. Вот как то так. Еще я вчера удаляла 8й зуб (самый крыйний вверху). Врач управился со всеми манипуляциями примерно в минуту. Пока на этой стороне есть не могу. В понедельник опять записалась на прием. На переднем зубе кариес убирать надо. Очень быстро зубы с беременностью накрываются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения