28
Пол ребенка на 12 неделе
Можно ли определить пол на 12 неделях? Я проходила первый скрининг, врач в полной уверенности сказала, что мальчик. Вот уже 4 недели жву в сомнениях, могла ли она что-то конкретно увидеть на 12 неделях. До следующего УЗИ еще целый месяц, а хочется знать наверняка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли определить пол на 12 неделях? Я проходила первый скрининг, врач в полной уверенности сказала, что мальчик. Вот уже 4 недели жву в сомнениях, могла ли она что-то конкретно увидеть на 12 неделях. До следующего УЗИ еще целый месяц, а хочется знать наверняка:)
в самой обычной ЖК (начиная с 12 недель), мне все три раза говорили что девочка, девочку и родила.
Anonymous
))) ну и мне три раза говорили на узи - мальчик , все три Б так и говорили)) Вот, жду третью девочку))
Мне как то в платной клинике в 12 недель сказали-посмотрите-мальчик! вот мошонка! в 22 недели сказали девочка.девочку и родила.
Потом с двойней пошла к этому же врачу что и первый раз-на мальчика сказала правильно,а девочку-сказала -непонятно.
Потом с двойней пошла к этому же врачу что и первый раз-на мальчика сказала правильно,а девочку-сказала -непонятно.
Anonymous7777
Спасибо за ответы:) Буду ждать еще месяц. В конце концов все равно кто, лишь бы здоровый был ребенок:)
может. но только Тё)
Anonymous
Оба раза именно на 12 неделе определили пол моих детей и не ошиблись ))))))
Нам неожиданно на 13 неделе объявили о сыночке)).
Я бы вообще информации о поле, данной на 12 неделе, не доверяла. Мне мой врач на 16 (!) неделе сообщила не спросив даже меня, хочу ли я знать пол, что у меня 2 мальчика. На 20 неделе у другого узиста оказалось, что второй мальчик это девочка)
Мальмберг в 11 недель делала скрининговое узи, двойня, сказала, что одна точно девочка. А родились два мальчика)
Anonymous
Мне тоже в 12 недель скали мальчик,тоже не поверила. В 19 и 22 подтвердили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения