20
кто ходил к остеопату
есть кто ходил туда расскажите помогло, я просто думаю пойти к нему спину чтобы посмотрел болит поясниться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть кто ходил туда расскажите помогло, я просто думаю пойти к нему спину чтобы посмотрел болит поясниться
Поясниться это просто 5+++ )))
Вы мне настроение прям подняли, спасибо:)
Вы мне настроение прям подняли, спасибо:)
А вы не могли бы узнать у своего остеопата, сможет ли его воздействие помочь ребенку из тазового перевернуться? Не в том смысле, что сделать акушерский переворот. Говорят, что в тазовом очень многие детки находятся потому что у мамы проблемы с позвоночником, есть защемления в тазобедренном суставе, ну и мышцы зажаты. Остеопат работает именно с этой частью, к животу вообще не прикасается.
Anonymous
я ходила и хожу периодически - помогает
особенно эффект заметен после Б, видимо во время Б сильно расколбасило у меня все
особенно эффект заметен после Б, видимо во время Б сильно расколбасило у меня все
напишите контакты остеопата в личку плиз, нужен для мужа, что то с шейными позвонками
А можно я здесь спрошу? Помогите найти топ про остеопатов, которые работают с беременными, там столько хороших контактов было (места работы, суммы и телефоны указаны были), сегодня и так и так в поиске искала, выходит, но все не то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения