53
У кого-нибудь Тё ошибался с полом?
У кого-нибудь Тё ошибался с полом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь Тё ошибался с полом?
Опять реклама? :-)
Anonymous
Да нет тут никакой рекламы, просто все хорошоие центры и врачи-наперечет, хорошо, что их тут обсуждают, рекомендуют или не рекомендуют. Можно конечно и в ЖК делать УЗИ, но мне например в первой Б. в ЖК не увидели у ребенка порок сердца, поэтому сейчас во второй раз я в ЖК стала на учет только, чтобы простые анализы сдавать и обменку с направлением получить. А УЗИ все-таки надо на хорошем оборудовании делать у людей, которые в этом разбираются и вобще замотивированы (например материально) общаться с пациентами и тщательно их обследовать. Поэтому хоть Те, хоть кто другой - хорошо, что они вобще есть, эти врачи
Верю, что есть такие
у кого Тё ошибся с полом ребенка.
Вот напишу через неделю как у меня. Озвучил пол сам в 11,6.
Anonymous
Уже писали что Те в последнее время зазнался, плохо смотрит. Пол вообще мне в 11 недель точно определила обычная узистка, так что не только на Те свет сошелся. Многое зависит от качества узи, если оно хреновое, как в обычных ЖК, то может узист и не разглядеть чего.
ПЫСЫ сама хожу к Медведеву, аппарат самый новый, цены как в Цире, очередей нет. Но уровень у Медведева выше чем у Те. Так что не надо зря пиарить обычного-нормального специалиста до уровня Бога.
ПЫСЫ сама хожу к Медведеву, аппарат самый новый, цены как в Цире, очередей нет. Но уровень у Медведева выше чем у Те. Так что не надо зря пиарить обычного-нормального специалиста до уровня Бога.
Anonymous
А что это Те такой крутой что ль?)) Стыгар рулит по Москве и всей России!))) Кто это...те тё?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения