27
123
Беременность
6.02.13 17:17

Растяжки

У меня 38 неделек. Пузя большая, никаких признаков растяжек нет. Но тут мне сказали, что после родов могут все равно появиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 38 неделек. Пузя большая, никаких признаков растяжек нет. Но тут мне сказали, что после родов могут все равно появиться.
123
У меня в первую беременность до 41 одной недели не было ни одной растяжки. Родила почти в 42, за пару дней до родов вылезло аж целое солнышко вокруг пупка((( Мазала кремом с 6 недель, а - все равно.
Слышала такую версию, что такое может быть после 38-39 недель - гормональный фон меняется, появляются растяжки. До этого может вообще ничего не быть.
А у подруги моей вообще во время беременности не было растяжек. Утром очнулась после КС - а весь живот в них.
Anonymous
Не обязательно появятся. У меня после 6-ти родов нет ни одной на животе.
У меня тоже пузо было большое и растяжек не было, когда родила на животе растяжек не было, но появились по бокам, не чего с ними не делала и вообще забыла про них, потом похудела и растяжки пропали.
Не переживайте не будет у вас растяжек. ))))
Anonymous
у меня появилось пару маленьких растяжек на груди по бокам, заметила я их только после того как откормила ребенка, но у меня грудь очень сильно увеличивалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения