18
Сколько раз за беременность нужно сдавать анализ крови на ВИЧ?
Скажу сразу, что абсолютно согласна, что этот анализ нужно сдавать всем, и без него в обменке всех нужно сразу в инфекционный роддом отправлять. Я сдавала на 10 неделе и на 27, а сейчас 38 и мне опять его назначили, оказывается, что его 3 раза сдавать? Все бы ничего, но просто врач меня не предупреждала об этом. Я бы спокойно его уже сдала, а теперь ради этого опять туда тащиться с утра, а потом снова к ней. А если я рожу раньше, чем анализ котов будет, что же меня в инфекционный отправят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажу сразу, что абсолютно согласна, что этот анализ нужно сдавать всем, и без него в обменке всех нужно сразу в инфекционный роддом отправлять. Я сдавала на 10 неделе и на 27, а сейчас 38 и мне опять его назначили, оказывается, что его 3 раза сдавать? Все бы ничего, но просто врач меня не предупреждала об этом. Я бы спокойно его уже сдала, а теперь ради этого опять туда тащиться с утра, а потом снова к ней. А если я рожу раньше, чем анализ котов будет, что же меня в инфекционный отправят?
Anonymous
как-то не считала.как врач давала направления шла сдавать.раз 5точно наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения