7
Расскажите про плановое КС
Есть вероятность, что придется выбирать ПКС в этот раз по некоторым показаниям.
Расскажите, у кого было ПКС, во всех подробностях, пожалуйста: про укол, больно ли было на каком-то этапе, как родился ребенок и как вел себя, когда пришло молоко, кормят ли лекарствами после и как долго, как заживал шов, остался ли живот, как быстро выписали, как быстро встали на ноги - вобщем, меня интересует все в подробностях. Ну и где делали в Москве, может, посоветуете, что выбрать, я еще не определилась с РД.
Понимаю, что у всех индивидуально, ЕР тоже у каждой из нас по-разному проходят, но все же некоторую статистику хотелось бы услышать.
Спасибо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вероятность, что придется выбирать ПКС в этот раз по некоторым показаниям.
Расскажите, у кого было ПКС, во всех подробностях, пожалуйста: про укол, больно ли было на каком-то этапе, как родился ребенок и как вел себя, когда пришло молоко, кормят ли лекарствами после и как долго, как заживал шов, остался ли живот, как быстро выписали, как быстро встали на ноги - вобщем, меня интересует все в подробностях. Ну и где делали в Москве, может, посоветуете, что выбрать, я еще не определилась с РД.
Понимаю, что у всех индивидуально, ЕР тоже у каждой из нас по-разному проходят, но все же некоторую статистику хотелось бы услышать.
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
ВОПРОС!!!
Расскажу про последнее, третье КС, т.к. мне понравилось больше всего. Приехала к 12-ти, переоделась и пошла в операционную. Села на операционный стол, сзади анестезиолог долго щупал позвоночник и ребра. Потом неприятно немного - укол обезболивающего. Как бы легкое жжение. Дальше уже не чувствуешь, как вводят анестезию. Затем положили, натянули ширмочки. В ногах стало горячо и тяжело. Двигать ими не можешь. Я чувствовала, как со мной что-то делали, то тянули, то чуть трясли, но вообще не больно. Затем запищал ребенок, его обтерли, поднесли мне к лицу, дали поцеловать. Затем отнесли в палату папе и выложили ему на грудь. Дальше я попросила мне что-то подколоть, чтобы я поспала и не слушала звуков в операционной. Мне что-то кольнули и я отъехала. Какие-то картинки, лабиринты, эхо от слов в голове. казалось, что прошло буквально 5 минут и я вернулась. Говорю - я вернулась) А мне - ну здравствуй) И смеются. Еще минут пять зашивали, потом переложили на каталку и отвезли в палату к мужу и ребенку. Переложили на кровать, положили ребенка, дали ему грудь. Поставили капельницу, укол. Так с ребенком на груди я пролежала первые сутки, сестричка только приходила его переодевала и опять возвращала на грудь. На следующий день меня подняли, немного походила, сходила в туалет (катетер сняли), через часик встала уже сама. Тяжело вставать и ложиться. Постоянно приезжал муж, навестила мама и бабушка, дочка. На 4-е сутки уже спокойно ходила, только уставала быстро. Ну и ложиться-вставать тяжеловато, но терпимо. На 4-е сутки поехала домой. Очень помогал бандаж. Дома на след. день после выписки уже убирала и мыла полы, т.к. за время моего отсутствия детки перевернули все вверх дном. Через неделю после родов уже почти забыла, что было КС. Шов - косметика. Швов не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения