18
очень интересно
Беременность
9.02.13 18:34

Актовегин

Девочки,сейчас очень часто назначают этот препарат во время беременности...,типо улучшает плацентарное кровообращение ит.д. и т.п.Мне он не приемлем,посколько основан на крови.Села поискать,может чем без крови заменить можно...,но,вычитала,что оказывается клинически он не исследован и в Америке и Европе вообще запрещен..,отправляется на Россию и страны СНГ.А унас разрекламирован безумно и занимает 3-е место по продажам....капец!Может,кто знает,какие препараты используют в Европе(без фракций крови)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сейчас очень часто назначают этот препарат во время беременности...,типо улучшает плацентарное кровообращение ит.д. и т.п.Мне он не приемлем,посколько основан на крови.Села поискать,может чем без крови заменить можно...,но,вычитала,что оказывается клинически он не исследован и в Америке и Европе вообще запрещен..,отправляется на Россию и страны СНГ.А унас разрекламирован безумно и занимает 3-е место по продажам....капец!Может,кто знает,какие препараты используют в Европе(без фракций крови)?
очень интересно
А зачем он вам вообще? Или есть конкретные показания?
Мне его капали попеременно с Тренталом,а Курантил еще отдельной темой шел...:)Но так я к чему...если есть реальные показания,что вместо него?Но,чтобы хороший,эффективный и проверенный был?Неужели нет достойной Альтернативы(без крови)этому Актовегину?
очень интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения