39
Срочно помощь
Всем привет
Помогите пожалуйста
Неожиданно оказалась беременность, 5 недель.( вчера была на узи,)
И конечно же отпуск через 3 дня на машине в Европу.
1) вопрос- бежать в жк, пытаться встать на учет и пусть смотрят, говорят что взять с собой из лекарств и вообще, все ли нормально
2) идти в платную жк, так же пусть все по смотрят и все расскажут, скажут что взять из лекарств и что с моим состоянием.
Соответственно я больше склоняюсь на платную, вот приеду через 2 недели пойду в районную.
Поэтому можно пару советов куда бежать , где хороший специалист?
Спасибо
И правильно ли я все думаю? Беременность первая, неожиданная, после 5 лет бесплодия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет
Помогите пожалуйста
1) вопрос- бежать в жк, пытаться встать на учет и пусть смотрят, говорят что взять с собой из лекарств и вообще, все ли нормально
2) идти в платную жк, так же пусть все по смотрят и все расскажут, скажут что взять из лекарств и что с моим состоянием.
Соответственно я больше склоняюсь на платную, вот приеду через 2 недели пойду в районную.
Спасибо
И правильно ли я все думаю? Беременность первая, неожиданная, после 5 лет бесплодия.
Помогите пожалуйста
Спасибо
Anonymous
Поздравляю!)
В жк бежать не надо, там вам "насоветуют"))
Если случается кровотечение (мазня) на таких ранних сроках, обычно назначают:
1) дюфастон от 6 до 8 таблеток в день
2) транексам 3 табл в день
3) полный покой лежа (не сидя в машине, а лежа на кровати)
Также нелишним будет пить магне в6, он убирает тонус, возможные судороги и успокаивает нервы. Возьмите с собой эти лекарства в нужном запасе. Также на этих сроках еще рекомендуют пить фоливую (лекарство называется фолацин).
Папаверин знаю многие ставят себе, мне ни один врач эти свечи не назначал. Утрожестан, тоже знаю после эко часто пьют или свечи ставят, мне не назначали.
На случай простуды надо иметь с собой:
1) грипферон капли в нос
2) виферон свечи в попу (правда тут одна проблема, их надо хранить в холоде)
3) ринофлоимуцил (не более 3 раз в день капать в нос)
4) биопарокс от горла (не более 2 раз в день)
5) лизобакт можно, таблетки от горла
Хорошо вам отдохнуть)
В жк бежать не надо, там вам "насоветуют"))
Если случается кровотечение (мазня) на таких ранних сроках, обычно назначают:
1) дюфастон от 6 до 8 таблеток в день
2) транексам 3 табл в день
3) полный покой лежа (не сидя в машине, а лежа на кровати)
Также нелишним будет пить магне в6, он убирает тонус, возможные судороги и успокаивает нервы. Возьмите с собой эти лекарства в нужном запасе. Также на этих сроках еще рекомендуют пить фоливую (лекарство называется фолацин).
Папаверин знаю многие ставят себе, мне ни один врач эти свечи не назначал. Утрожестан, тоже знаю после эко часто пьют или свечи ставят, мне не назначали.
На случай простуды надо иметь с собой:
1) грипферон капли в нос
2) виферон свечи в попу (правда тут одна проблема, их надо хранить в холоде)
3) ринофлоимуцил (не более 3 раз в день капать в нос)
4) биопарокс от горла (не более 2 раз в день)
5) лизобакт можно, таблетки от горла
Хорошо вам отдохнуть)
Бежать не в ЖК, а к хорошему доктору. Сделать УЗИ, убедиться, что все хорошо, он скажет, какие лекарства взять с собой на случай экстренной помоще себе и малышу.
Anonymous
ПОЖАЛУЙСТА...
дпайте наводки и пароли хорощего врача.....
пожалуйста)))
или тут запрещены ссылки?
дпайте наводки и пароли хорощего врача.....
пожалуйста)))
или тут запрещены ссылки?
Anonymous
В первую очередь берите расширенную страховку и смотрите,чтобы в нее входили экстренные услуги по гинекологии итп. Хотя, я бы отказалась от поездки, если за плечами столько лет попыток... Сдайте гормоны. Тут еще имеет значение, почему было бесплодие...
Anonymous
С 5-летним бесплодием я бы не поехала. Машина, кстати, гораздо хуже самолета. Во-первых, тряска. Во-вторых, долгое неподвижное состояние. Понятно, что срок другой, но моей знакомой недавно ставили кольцо, когда они уехали в Европу, и у нее началось обширное кровотечение, в 28 недель.
Я не так давно ездила отдыхать, если долго в машине - появляется тонус (это 13 недель).
В общем, дело Ваше.
Я не так давно ездила отдыхать, если долго в машине - появляется тонус (это 13 недель).
В общем, дело Ваше.
Anonymous
У угроз и мазни могут быть абсолютно разные причины!!! Прежде чем начинать терапию - нужно быть уверенной, тк лекарства, назначаемые часто не простые, их низзя начать просто так м бросить!!!!
Плюс на ранних сроках происходит имплантация. Она не мгновенна, а постепенна! Поэтому при сложной Б - нужен покой!!!
Если не наступала О, проблема в гормонах! При наступлении Б они могут вести себя непредсказуемо! Нужны будут исследования и консультации!
Если дорога Б, сидите дома.
Для обследований: ПМЦ, опарина, цпсир, цир, 9+
Плюс на ранних сроках происходит имплантация. Она не мгновенна, а постепенна! Поэтому при сложной Б - нужен покой!!!
Если не наступала О, проблема в гормонах! При наступлении Б они могут вести себя непредсказуемо! Нужны будут исследования и консультации!
Если дорога Б, сидите дома.
Для обследований: ПМЦ, опарина, цпсир, цир, 9+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения