43
Anonymous
Беременность
10.02.13 18:53

чистка после ЗБ

Сегодня сделали УЗИ беременность замерла в 8 недель. Предстоит чистка. Очень боюсь. Кто делал поделитесь, как проходит. Выбираю между ГКБ 31 и Опарина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сделали УЗИ беременность замерла в 8 недель. Предстоит чистка. Очень боюсь. Кто делал поделитесь, как проходит. Выбираю между ГКБ 31 и Опарина.
Anonymous
А анализы (кровь) перед этим не берут?
Anonymous
простите, это не Ваш топ (про грудь перестала болеть)?
Anonymous
Никаких успокаивающих не делали. Рыдала белугой оба раза. Приехала с результатами анализов, положили в палату, приготовили процедурную. Положили на кресло с горизонтальной спинкой, привязали ноги,одели мешки на ноги-цель не ясна. Подключили катетр,спросили рост/вес и вкололи лекарство. Я отключилась. Наркоз по-разному перенесла.Второй раз чуть хуже отходила.Но оба раза в этот же день была дома. Не больно,не неприятно...по сути-никак.Просто внутренние переживания:-( Держитесь, через это мноооогоие проходят.
Очень вам сочувствую! Держитесь! Но сейчас главное ваше здоровье и самочувствие, сосредоточитесь на этом, остальное уже не важно... Я два раза прошла через чистку. Первая ЗБ для меня была шоком, лежала в обычной больнице в гинекологическом отделении, там все в одной палате, кто Б, кто аборт и тд. Тяжело психологически! Ну и долго, дней 7. Зато все анализы бесплатно, еще и эгк, флюшку для полного комплекта тоже сделала, не знаю зачем. Зато наркоз ужас, глюки ловила, и потом живот болел несколько циклов. Вторая ЗБ конечно тоже очень неприятно, но уже было полное осознание, что в больницу не хочу и главное быстро и четко все это убрать. Посоветовали тут на Еве клинику, север Москвы, созвонилась с врачем, очень приятная женщина, 2 часа и домой. Взяли сразу все анализы там же, потом чистка, наркоз только Диприван берите, никаких глюков, просто вырубаетесь, потом открываете глаза с таким же четким миропониманием что называется. Контрольное узи через неделю и узи до процедуры все входит, таблетки выписывают, стоило все с анализами около 13тр. Как-то так... Держитесь!
морально тяжело. физически.. мне легко далось. я поняла, почему тёти на аборты бегают чаще, чем пописять (извиняюсь). мучительнее была подготовка: капельницы, анализы осмотры, ожидание. а потом в 13:15 дали "добро" на чистку, в 14:00 я уже открыла глаза после наркоза. отвезли в палату, поспала 1,5 часа и сбежала из больницы.
физически вообще никаких болевых или неприятных ощущений не было. как будто ничего и не происходило со мной, я даже хирурга не видела :) просто поспала и все.
держитесь!
Держитесь!!! Тяжело психологически.
После кровотечения и чистки я на вышла на работу через два дня.Но с ума чуть не сошла.
Anonymous
5-я гинекология.
Anonymous
В 31 прекрасная хирургия, только анестезиолог может попросить деньги за приличную анестезию. Чего боитесь? Уснете, проснетесь в палате, придете в себя достаточно быстро.
Сделала в понедельник на Опарина, во вторник утром отпустили. Все вроде нормально, то плачу постоянно. Новопосит не спасает, кто-нибудь пить успокоительное, сама не справляюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения