17
Anonymous
Беременность
10.02.13 23:15

брюки со скрытыми утяжками в поясе

Девочки, а где продаются брюки в москве по которым не видно, что для беременных? В прошлую Б покупала мазе такие. Внутри по поясу резиночки с пуговками. А сейчас что не посмотрю все с трикотажем сверху. Не хочется афишировать свое положение на работе, а более удобные штаны уже нужны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а где продаются брюки в москве по которым не видно, что для беременных? В прошлую Б покупала мазе такие. Внутри по поясу резиночки с пуговками. А сейчас что не посмотрю все с трикотажем сверху. Не хочется афишировать свое положение на работе, а более удобные штаны уже нужны.
Anonymous
Три солнышка. И по цене, и по ассортименту очень неплохо. Именно там и купила такие.
Anonymous
в нексте есть такие точно)
А меня по таким брюкам как раз запалили на работе в первый же день как одела. Там еще треугольные клинья по бокам были.
А те что с матерчатой вставкой спереди - наилучше скрывают имхо. Кофту одеть подлиннее и не определишь, сидят отлично.
Anonymous
У меня из Мазы джинсы, летняя коллекция, то есть живот полностью открыт, посадка низкая, молния короткая. По бокам две узенькие трикотажные вставки. От обычных джинсов их вообще никто не может отличить. А вот те про которые вы пишите, у меня такие тоже есть, очень даже подчёркивают Б.
А вообще если не хотите на этом деле фиксировать внимание, то надо не на штанах зацикливаться, а на подборе правильного верха, именно он играет определяющую роль видно или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения