19
Обменка в роддом!
В ЖК не стою. Собираюсь пойти взять обменку перед декретным. Только взять, наблюдаться не хочу. Соответственно там мало что будет заполнено. У кого-то были проблемы с такой обменкой при поступлении в роддом? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ЖК не стою. Собираюсь пойти взять обменку перед декретным. Только взять, наблюдаться не хочу. Соответственно там мало что будет заполнено. У кого-то были проблемы с такой обменкой при поступлении в роддом? Спасибо
автор
Для обменки Вам в обязательном порядке нужны будут ряд анализов и обследований.
Также надо пройти окулиста, терапевта, лора.
Также надо пройти окулиста, терапевта, лора.
Anonymous
Сдавайте анализы так ,чтобы они не были старше 3х месяцев (вроде трех могу ошибиться,надо проверить). Можно сдать все за один раз: вич ,два гепатита ,сифилис, группа крови и резус (если в паспорте не проставлена),кровь на гемостаз (два показателя мно, протромбин), еще желательны анализ глюозы(на сахар) и биохимия (общии белок ,мочевина,креатинин,билирубин общии, ALT, AST)Ну и общие анализы мочи и крови.
Этот минимум с меня просила врач в РД с которой я рожала по договоренности .В ЖК ходила только за обменкой и больничным. Еще у меня были сделаны все узи и кардиограмма. Это было в прошлую беременность .Сбор перечисленного занял минимум ремени.
Сеичас действую по тому же плану , анализы за раз сдала, узи делала, сходила обменку и больничный в жк получила.
PS сейчас 3я бер. в первую заколебалась в жк ходить, просто возненавидела ее, ни во 2ю б. ни сейчас ни сколько не пожалела что не была там. Кучу нервов и времени сэкономила.
Этот минимум с меня просила врач в РД с которой я рожала по договоренности .В ЖК ходила только за обменкой и больничным. Еще у меня были сделаны все узи и кардиограмма. Это было в прошлую беременность .Сбор перечисленного занял минимум ремени.
Сеичас действую по тому же плану , анализы за раз сдала, узи делала, сходила обменку и больничный в жк получила.
PS сейчас 3я бер. в первую заколебалась в жк ходить, просто возненавидела ее, ни во 2ю б. ни сейчас ни сколько не пожалела что не была там. Кучу нервов и времени сэкономила.
Аня.
Пойду по любому до 30нед..т.к. больничный на работу выписать надо, там по ходу дела разберусь. У меня есть только 1 УЗИ 9платно делала), больше не хочу делать. Не знаю на кого в ЖК наткнусь. посмотрим...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения