24
Anonymous
Беременность
11.02.13 17:40

Кашель, волнуюсь за малыша!

Девочки, вы все знаете. расскажите, опасен ли сильный кашель мамы для малышика? срок 14 недель. кашляю почти 2 недели. перепробовала уже все возможные рецепты народной медицины, ничего не помогает. кашель от сильного першения в горле (причем оно не болит, а именно сильно першит).
у меня уже все мышцы живота болят. может глупость спрошу, но ребенка сильно трясет при этом?
к врачу иду в среду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы все знаете. расскажите, опасен ли сильный кашель мамы для малышика? срок 14 недель. кашляю почти 2 недели. перепробовала уже все возможные рецепты народной медицины, ничего не помогает. кашель от сильного першения в горле (причем оно не болит, а именно сильно першит).
у меня уже все мышцы живота болят. может глупость спрошу, но ребенка сильно трясет при этом?
к врачу иду в среду
Anonymous
Очень вас понимаю. Кашляла до рвоты, пыталась как то сдерживаться, но сами понимаете...
Ингаляции моё всё. Великая вещь)
Спасибо за рекомендации! а все же кашель сильно вредит малышу? именно сотрясение живота?
Anonymous
Такая же фигня была, примерно на таком же сроке. Тоже переживала. Врач посоветовала пектусин в таблетках рассасывать. Там в составе-ментол и эвкалиптовое масло. Мне помогло. А то прям особенно вечером, когда спать, не возможно было остановиться от кашля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения