30
Anonymous
Беременность
13.02.13 13:42

Поплакаться!

Девочки, не кидайте тапками, мне просто выговориться. Ждем второго, хотели, планировали..... И вот две полоски!!! Все рады!!!! Проходит неделя, другая, ну и токсикоз мучает...а эйфория пропадает, плачу, радости никакой, думаю только о старшем- он мой самый любимый и никогомне больше не надо, я не смогу полюбить еще ребенка. Смотрю на старшего- плачу, будто предаю его. Вобщем, совсем мозги перекосились. Такого не должно же быть! Радости от беременности пока не испытываю:::((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не кидайте тапками, мне просто выговориться. Ждем второго, хотели, планировали..... И вот две полоски!!! Все рады!!!! Проходит неделя, другая, ну и токсикоз мучает...а эйфория пропадает, плачу, радости никакой, думаю только о старшем- он мой самый любимый и никогомне больше не надо, я не смогу полюбить еще ребенка. Смотрю на старшего- плачу, будто предаю его. Вобщем, совсем мозги перекосились. Такого не должно же быть! Радости от беременности пока не испытываю:::((((((((
Anonymous
Да, надеюсь что это временное " помутнение". Токсикоз тоже морально подавляет. Сыну пока не сказали, хотя он все время спрашивает, когда у него будет брат или сестра.
Автор
Точно, точно! Я прочитала и как то по светлому проплакалась. Спасибо Вам огромное за нужные слова!
Автор
у меня мыслей о любимый-не любимый нет. я люблю и сынулю и еще не рожденную дочурку. как правильно говорят - у меня просто сердце стало больше и в него теперь стало помещаться еще больше любви. НО! сама беременность ох как напрягает. если первую я не ходила -а порхала, и прям не хотела, чтоб это состояние заканчивалось. сейчас дни до родов считаю, начиная с первого дня задержки :))) ну КОГДА же уже??: )надеялась, что привыкну и отпустит, неа, шестой месяц идет. не хочу беременность, еще больше не хочу роддом, мечтаю о моменте, когда с малышкой домой приедем и.... начнутся суровые бессонные сутки! :)))))держитесь, думайте о потом
Я тут семь месяцев читаю такие топы.......не переживайте....пройдет. все девочки кто писали тут, все "переболели" и у всех прошло...
Любовь на детей не делится - она на них умножается!!

Эту фразу как-то встретила в подписи у многодетной мамочки. И теперь я понимаю, о чем это! У меня были такие же мысли как у вас, когда я ждала второго ребенка. Но это просто от неизвестности - поверьте, родится малыш и вы будете любить его так же сильно как и первого - любовь просто умножится :))
И шлядя на своих подросших девчонок, мне немного жаль старшую, но не потому, что ей любви стало меньше - нет!
А потому, что она целых 2 года росла одна - им так весело вместе! Они играют, разговаривают, дружат!
и ссорятся конечно, но всегда мирятся и учатся находить компромиссы, договариваться, учитывать желания друг друга. Это прекрасно!

Ваше состояние - во многом влияние гормонов - просто примите это и ждите родов - все наладится!
А я четвертого жду - по вашей логике трех предаю?! И дети ждут радостно.
Закрадывались такие мысли, но дочка так рада братику или сестричке, гладит живот (которого и нет еще :), говорит, люблю тебя, хоть ты и не родился еще. Все плохие мысли сразу уходят :)
Anonymous
Ну прямо я в 2009-м ))) Плакала, думала, что никогда не полюблю, т.к очень люблю дочь, а как узнала, что мальчик, так вообще духом упала. Лежала - и себя жалко и ребенка в пузике жалко - вот , думаю, бедненький, родится, а его любить не буду... Сейчас - пылинки сдуваю, зацеловываю, прямо вслух говорю Господи, спасибо за это счастье, ты один знал, что мне нужно! А моя дочь без него не знаю как жила бы - они просто не могут друг без друга. Это не описать. Ребенок родится, возможно, еще немного депрессии будет, а потом будет огромная любовь и мысли "Вот дура-то была!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения