9
не чувствую беременность
срок 9 недель: ни-ка-ких ощущений!!! Я сейчас ни про токсикоз или общее состояние говорю, а про то, что не чувствую ничего внизу живота. Это будет второй ребёнок, первого чувствовала сразу и помню прекрасно почему-то срок 7 недель-внизу живота чётко ощущала тяжеловатый "шарик", который при повороте с боку на бок переваливался. Сейчас хожу- прислушиваюсь, лежу-прислушиваюсь, млиин ничего. Мне это очень мешает настроиться на беременность, забываю, что беременна, не строю планов, вообще не могу поверить, что внутри меня растёт малыш(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 9 недель: ни-ка-ких ощущений!!! Я сейчас ни про токсикоз или общее состояние говорю, а про то, что не чувствую ничего внизу живота. Это будет второй ребёнок, первого чувствовала сразу и помню прекрасно почему-то срок 7 недель-внизу живота чётко ощущала тяжеловатый "шарик", который при повороте с боку на бок переваливался. Сейчас хожу- прислушиваюсь, лежу-прислушиваюсь, млиин ничего. Мне это очень мешает настроиться на беременность, забываю, что беременна, не строю планов, вообще не могу поверить, что внутри меня растёт малыш(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения