22

Страсть по лимонам

есть такие же как я? Иначе как страстью это не назовешь..Постоянное слюноотделение при виде или даже мысли о них. Есть предпочитаю толстокожие, самый смак в кожице. Докатилось до того, что чтобы от кислоты не морщится -пообрезал все попки у лимонов и съела, а середки домашним в чай. Могу и мандарин с кожурой заглатить, но не так..Реально в экстазе нахожусь пока у меня лимоновая кожура во рту...боюсь зачесаться уже скоро, да и за ляльку переживаю , не вредно ли? Срок около 32 недель. Может не хватает в организме чего-то,я хочу лимоны (точнее толстенькую кожурку от них) постоянно..Другую еду не хочу :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такие же как я? Иначе как страстью это не назовешь..Постоянное слюноотделение при виде или даже мысли о них. Есть предпочитаю толстокожие, самый смак в кожице. Докатилось до того, что чтобы от кислоты не морщится -пообрезал все попки у лимонов и съела, а середки домашним в чай. Могу и мандарин с кожурой заглатить, но не так..Реально в экстазе нахожусь пока у меня лимоновая кожура во рту...боюсь зачесаться уже скоро, да и за ляльку переживаю , не вредно ли? Срок около 32 недель. Может не хватает в организме чего-то,я хочу лимоны (точнее толстенькую кожурку от них) постоянно..Другую еду не хочу :(
Ой, мне аж легче стало, ни одного отзыва в стиле "низзя!!опасно!"(я так этого боялась)..Ну раз я не одна такая - пойду съем лимончик :)
Я, вообще не признающая никаких фруктов, лопаю мандарины и грейпфруты в бешеных количествах. Прям трясет от того, что цитрусовых хочется!
Мама смеется - Дочь подменили, эт не моя, моя фруктами не питается! :-)
Моя подруга в беремчатом состоянии не могла устоять от банановой кожуры. Мыла их и ела, вместе с кожурой.
Моя мама кода носила меня кушала цветочную землю, покупала и ела.
Anonymous
После лимона в таких количествах наверное неплохо во рту прополоскать сразу после употребления, а то кислота эмаль зубную сьест. У меня мама так по молодости лопала лимоны тоннами, теперь почти все зубы в коронках :-)
Планирующая
Апельсинами и мандаринами просто объедаюсь, всё время хочется чего-то такого сочненького. Дольку лимона добавляю в стакан с водой.
Anonymous
Пример из жизни - моя мама сходила с ума по апельсинам. Стояла в очередях за ними по несколько часов и т.д.
Итог - у меня не было ни диатеза, ни аллергии, апельсины до сих пор обожаю (мне 33 года).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения