23
Anonymous
Беременность
15.02.13 17:37

Удаление зуба в Беременность.

Верхняя 7, треснул корень пополам. Нужно удалить. Читала, что опасно.
Почему опасно?
У меня еще тонус и угроза:-( Срок 13-14 недель только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Верхняя 7, треснул корень пополам. Нужно удалить. Читала, что опасно.
Почему опасно?
У меня еще тонус и угроза:-( Срок 13-14 недель только.
Anonymous
Есть опыт у кого-то? Почему врачи этого боятся?
Anonymous
Когда я лечила зуб в Б- врач сказала, что возможное время для лечения с 12 по 24 неделю. Видимо, уже сформировано все, но нет риска преждевременных родой.
У меня на сроке 17 недель разболелся зуб так, что несколько дней ездила на работу, держась за щеку (так меньше чувствовалась боль). Врач снял пломбу - оказалось, что при последнем лечении канал зуба оставил стоматолог открытым и там собрался гной. Несколько раз пытались закрыть. болело по новой (гной собирался). Надо было делать рентген, но врач не рискнул (да и я бы не пошла) меня на него посылать. В итоге проходила с "дырявым" зубом 5 месяцев до рождения ребенка и 4 - после, пока он опять не дал о себе знать. По истечении времени, сделав рентген, врачи поняли, что корень уже сгнил, пришлось удалять (((
Я удаляла зуб в первом триместре с ледокаином.Все нормально прошло.С ребенком все ок
Звонила врачу, сказал ждать, так как у меня ОРВИ с насморком и вырывание зубы реально может вызвать гайморит.
Ждем... Может и до родов доживем;-)
Anonymous
Я недавно на 23нед восьмой зуб удаляла. Анастезия по моему ультракаин...Ниче, нормально. Лучше, чем обломки...во рту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения