20
На учет по прописке?
Скажите плиз, на учет тока по прописке можно встать? Я бду в платной в принципе, но мне по бывшей прописке врач так хорошо больничные давала, да и хорошая она врач... Хотела бы и сейчас к ней). На учет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плиз, на учет тока по прописке можно встать? Я бду в платной в принципе, но мне по бывшей прописке врач так хорошо больничные давала, да и хорошая она врач... Хотела бы и сейчас к ней). На учет.
Anonymous
По месту жительства, просто пришла и встала.
В Питере нужна выписка из тубдиспансера) пришлось пойти сдаваться в ЖК, до нее велась в платной клинике.
Регистрацию естественно даже не пыталась делать.
В Питере нужна выписка из тубдиспансера) пришлось пойти сдаваться в ЖК, до нее велась в платной клинике.
Регистрацию естественно даже не пыталась делать.
у меня подруга просто пришла и встала на учет. ничего не доказывала, никого не приводила. Просто в выбранную ЖК.
Anonymous
подруга прописана в подмосковье, а живет в Москве с мужем и пошла в нашу районную вставать, регистратура весь мозг проела, мол где ваша регистрация?... на что она ей сказала вы че ваще офигели, я ж не откуда-то приезжая... в итоге поставили, когда врачиха подошла и сказала отстаньте от человека... вроде нормально все прошло)
Подскажите, а если я прописана, живу по прописке,москвичка, с полюсом, хочу встать на учет в Центр планирования №3,который находиться в 4 остановках от моего дома и в 2-х остановках от работы, при этом ЖК, к которой прикреплен наш дом,находиться в 10 остановках. Могут мне отказать??? место работы территориально относиться к району Центра планирования,оттуда справка поможет?
Anonymous
А с кем договариваться? На основании чего они могут отказать? По идее,я же имею право выбирать,где наблюдаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения