17
Да пошла эта ЖК лесом!... Вопрос.
Собственно, полная некомпетентность врача.
С УЗИсткой аналогично.
Туча нервов из-за неверных диагнозов. Туча времени для того, чтобы убедиться, что они неверные.
Хватит, туда ни ногой.
Вопрос:
Обменка на руках. Там все анализы есть (на 35 неделе сданы свежие), скриннинг, отметки и прохождении специалистов...
Если я просто не пойду больше в ЖК, ничем не грозит?
Родовой сертификат выдан.
13-я ЖК, если кому интересно... Не ходите туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, полная некомпетентность врача.
С УЗИсткой аналогично.
Туча нервов из-за неверных диагнозов. Туча времени для того, чтобы убедиться, что они неверные.
Хватит, туда ни ногой.
Вопрос:
Обменка на руках. Там все анализы есть (на 35 неделе сданы свежие), скриннинг, отметки и прохождении специалистов...
С УЗИсткой аналогично.
Хватит, туда ни ногой.
Вопрос:
Anonymous
Я тоже наблюдалась в 13ой, у Читанавы Дианы Юрьевны. Единственный, на мой взгляд, более менее приличный врач в этой ЖК.
И то, я большинство анализов сдавала сама на Опарина, и все УЗИ и КТГ делала только в ЦИРе и на Опарина, а в ЖК только ради обменки ходила.
И то, я большинство анализов сдавала сама на Опарина, и все УЗИ и КТГ делала только в ЦИРе и на Опарина, а в ЖК только ради обменки ходила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения