50
Anonymous
Беременность
17.02.13 01:03

Тошнит жесть

Это какой-то пипец! Вторая Б. Первую отходила 6 лет назад как мышка по маслу прокатилась, вообще без напряга! А тут... первый триместр идет, тошнит постоянно...Почти не ем. Заставляю себя. На запахи продуктовые выворачивает ажНо.
У кого-нить так было? Пройдет же, да?
Как спасаться? Стала мандаринчики и апесины по чуть кушать, тошноту убавляют, сухарики готовлю черные. Пипецок).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это какой-то пипец! Вторая Б. Первую отходила 6 лет назад как мышка по маслу прокатилась, вообще без напряга! А тут... первый триместр идет, тошнит постоянно...Почти не ем. Заставляю себя. На запахи продуктовые выворачивает ажНо.
У кого-нить так было? Пройдет же, да?
Как спасаться? Стала мандаринчики и апесины по чуть кушать, тошноту убавляют, сухарики готовлю черные. Пипецок).
Anonymous
Спасибо!
автор
Застрелиться просто. У меня даже не тошнота, а просто нет сил, во рту дерьмо и состояние как будто укачало. С этим не поборешься никак :(
Anonymous
меня до сих пор может вывернуть с утра, а уже 20-я неделя) что было в первые 15 я даже вспоминать не могу без рвотных спазмов, сейчас только подташнивает если не поем вовремя, ну и изредка рвота) терпите, только время лечит, а бежит оно быстро)
Ничего себе тут дебаты!)
По своему опыту скажу, что прошла токсикоз сильнейший, с рвотой 7-10 раз в день, на капельницах, в больнице. Так вот рвота при токсикозе не снимает тошноту абсолютно, облегчения не приносит. Более того рвота может спровоцировать выкидыш, поэтому при частой рвоте в стационар упекают и капают лекарства. У меня помимо токсикоза была еще и гематома, врачи тряслись за мою беременность, потому что боялись, что из-за постоянных спазмов при рвоте гематома оторвется и может протянуть за собой плод. Так что кто тут доказывает, что спазмов в матке нет, вы не правы.
Автор, если совсем худо будет, попейте Полисорб хотя бы 3 дня, легчает от него, интоксикацию снимает.
Меня в первую Б тошнило примерно с 6-8 нед до 12... Терпела, а потом в больничную улеглась. Там на электрофорез солнечного сплетения походила и всё как отрезало, прошло!:) Доходила с удовольствием!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения