37
Anonymous
Беременность
17.02.13 18:35

Где купить контракт на ведение Б

Девушки порекомендуйте клинику для приобритения там контракта на Б. Нужен отличный врач, хорошее и внимательное отношение к маме и тп. Вероятно. там и рожать.
ЦИР? Какой из низ? Врач там?
На первый скрининг куда? Тот самый хваленый Те (Тё) - это хорошо, да?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки порекомендуйте клинику для приобритения там контракта на Б. Нужен отличный врач, хорошее и внимательное отношение к маме и тп. Вероятно. там и рожать.
ЦИР? Какой из низ? Врач там?
На первый скрининг куда? Тот самый хваленый Те (Тё) - это хорошо, да?
Спасибо
Anonymous
Неужели никто не заключал контракт???
Посоветуйте тогда врача на ведение Б.
Anonymous
СЗАО веду бер-ть в "Кураре" на Иваньковском шоссе у врача Денисовой. О ней в основном хвалебные отзывы, но слышала и не совсем довольного пациента.
По контракту там очень удобно, анализы принимают целый день, все специалисты (окулисты и т.п.) есть, ОЧЕНЬ крутой врач УЗИ.
Anonymous
В ЦИРе рожать нельзя, там только ведение беременности :)
Оптимально заключать контракт там, где выдают обменную карту, выдают больничные листы, принимают врачи, которые в последствии принимают роды (например ЦПСиР, ПМЦ, клиники группы компаний Мать и Дитя).
У меня контракт в Мать и Дитя Кунцево, со скидкой в 25 процентов стоит 172 000 руб., роды оплачиваются отдельно.
Желательно вести беременность там, куда удобнее и быстрее добираться, поэтому выбирайте что-то поближе к дому :)
Я покупала контракт на ведение беременности напрямую в клинике "Семейный доктор" на Новослободской. Врач Гравчикова Татьяна Петровна. Мне все нравится. С родами пока не определилась, выбираю роддом, а потом буду заключать договор на роды в страховой компании.
Но если вы хотите и вести беременность, и рожать в одном месте, то это только в роддоме можно. Сейчас эти контракты на ведение берем. и на роды почти в каждом роддоме есть. Прогуляйтесь по сайтам страховых компаний (Ресо, Ингосстрах, Росно и т.д.), там есть выбор и описание всех программ.
Я тоже сначала так хотела, но у меня под боком нет роддома, а ездить тяжеловато. Клинику Сем.доктор выбрала потому, что находится рядом с работой. Да и врач очень хорошая))
В обычную ж/к я так и не пошла вставать на учет (там одно хамство сплошное), встала на учет в семейном докторе, там и обменную карту для роддома дают, и больничный. Потом врач дала мне номер своего мобильного, если какие вопросы - всегда могу позвонить и проконсультироваться.
За контракт я платила 48000 руб.
Anonymous
А в клинике Первый доктор никто не наблюдался????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения