65
Фотограф на роды
Хотела спросить кто что бумает по пофоду фотографий родов? Нашла в интернете отличные фотографии http://vimeo.com/32839877
за границей это уже пользуеться огромным спросом а у нас пока как то смотрят на это как на дикость:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела спросить кто что бумает по пофоду фотографий родов? Нашла в интернете отличные фотографии http://vimeo.com/32839877
за границей это уже пользуеться огромным спросом а у нас пока как то смотрят на это как на дикость:)
Эльф
Я фотограф и был опыт фотографировать роды,мне кажется если мамочка хочет то не вижу в этом ничего страшного:)Я правда до этого была 3 раза на родах подруги.
И Караганова там засветилась:) А вообще, красивые фотографии
Как посмотреть фото? Вижу только девушку у окна, фотка черно-белая.
Anonymous
Мамочка очень хорошо выглядит, реснички нарощенные, на губках блеск,на лице полное спокойствие (её сто процентов обезболивали), вощем красотка, хотела бы и я такой быть в момент своих родов, но увы и ах!
Рожала сама, 10 часов, без обезболиваний. Я лезла на стенку, пот катил ручьём, то трясло от холода, то бросало в жар, то тошнило, то скручивало от боли в непонятные позы, на башке из волос было просто гнездо, морда вся опухшая от слёз и боли, вощем ужас ужас ужас! Фотографа на тот мемон мне хотелось меньше всего )))
Рожала сама, 10 часов, без обезболиваний. Я лезла на стенку, пот катил ручьём, то трясло от холода, то бросало в жар, то тошнило, то скручивало от боли в непонятные позы, на башке из волос было просто гнездо, морда вся опухшая от слёз и боли, вощем ужас ужас ужас! Фотографа на тот мемон мне хотелось меньше всего )))
Anonymous
Мне очень понравилось !) не отказалась бы от подобных фото, спрошу у врача насчет подобного )
Anonymous
А мне очень понравилось. Конечно у меня самой был вид на родах просто ужас, от боли мои длиные волосы были полностью мокрые, я ничего не соображала. Зато у меня есть видео моих родов, сестра снимала, ничуть не жалею, интересно было пересматривать и переживать момент рождения моих детей.
Anonymous
Девочка красивая:-) Ощущение легких родов. Но я бы не хотела чужого человека в такие моменты.
Ой,я вообще уревелась.Насколько прекрасно и эстетично представлены роды!Очень профессионально сделано.Я хотела бы подобный ролик сделать и посторонний человек на родах меня нисколько не напряг бы,наоборот,я бы очень благодарна была за то,что он согласился на энное кол-во часов ожидания рождения малыша.Первого я рожала почти 20 часов:)
У меня тоже такие фотки с третьих родов есть, муж снимал. Правда я старше этой девочки тогда была и перед родами отекла сильно, но вот лицо тоже спокойно-умиротворенное между схватками (в моменты схваток он не снимал) и общее впечатление от фоторепортажа тоже такое благоприятное, хотя рожала я без эпидурала и это были самые болезненные мои роды, а вот по фоткам фиг это скажешь. Ну и фото ребенка с самой первой минуты, видно как он меняется на глазах буквально.
Anonymous
Супер! Так сентиментально!Прям почти прослезилась...очень трогательно. Вспомнила как мой сыночек появился на свет. Примерно та же схема:) действий. Круто! Я на второго тоже так хотела бы...
классные фотки, такое ощущение, что роды это наслаждение) так легко поспала-поспала и ребенок родился)))) Эх жаль, что у меня на родах не было фотографа: роды были преждевременные, в попыхах родственники не нашли халат с ночной рубашкой и привезли пеньюар шелковый, а на ногах были чулки компрессионные но с ажурной резинкой....выглядила я просто роскошно)))) такая распутная роженица)))))))) вся бригада, кто роды принимал оборжались))))
Я бы хотела фотосессии на всех своих родах, но, увы, поздно об этом говорить -- дети-то уже родились... :-)
Очень красиво всё снято, тоже бы так хотела, но со мной этот номер не пройдёт. Я ужасно выгляжу на последних месяцах, а во время родов бегаю по палате и меня бросает то в жар, то в холод. Фотографии, которые сделал муж во время прошлых родов меня пугают и я избегаю их смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения