90
А сколько сейчас дают врачу?
А сколько сейчас просят врачи за роды? Ну если не контракт, а договариваться лично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько сейчас просят врачи за роды? Ну если не контракт, а договариваться лично?
Anonymous
При 15 гкб тоже 50 называли и ЕР и КС
Anonymous
Роддом при 7 ГКБ, подруга год назад (февраль 2012) договаривалась с зав. отделением патологи на роды с дежурной бригадой и платила за это 15 000. Была просто счастлива и впечатлена отношением персонала. Роды начались ночью, она позвонила заведующей, та сказала, что в роддоме ее примут хорошо, пусть приезжает. + 5 000 лично заведующей, то есть всего 20 000.
В октябре-ноябре (2012) 2 мои коллеги в 4 роддоме договаривались с акушерками за 30 000 и 40 000. Договаривались с одной и той же акушеркой. Та, которая попала к ней - заплатила 40. Вторая не попала в ее смену, но акушерка быстро связалась со своей коллегой и цена составила с другой акушеркой 30 000. Все остались очень довольны и родами и условиями. Эпидурад во все цифры был включен, но девочки хотели все сами и им в этом не стали мешать.
ВСЕ ВЗАИМОРАСЧЕТЫ ПРОВОДИЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!!!
В октябре-ноябре (2012) 2 мои коллеги в 4 роддоме договаривались с акушерками за 30 000 и 40 000. Договаривались с одной и той же акушеркой. Та, которая попала к ней - заплатила 40. Вторая не попала в ее смену, но акушерка быстро связалась со своей коллегой и цена составила с другой акушеркой 30 000. Все остались очень довольны и родами и условиями. Эпидурад во все цифры был включен, но девочки хотели все сами и им в этом не стали мешать.
ВСЕ ВЗАИМОРАСЧЕТЫ ПРОВОДИЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!!!
Anonymous
Вот я рожала в 2006 в 8 роддоме на выхино...договаривались с врачом (по рекомендации), и вроде как платили мы 70 тысяч, почему то именно эта сумма в голове сидит. И я вот думаю, то ли цены тогда были выше, то ли я все же путаю цифры...
После таких цифр акушеры все на Бентли поди подъезжают:)
Девчки, подскажите....Получается сейчас обязательно благодарить врачей деньгами, такими? Или речь только про контракт и выбор врача???
Anonymous
Я вот долго ломала голову как в тех роддомах, где строжайше контролируют график врачей люди умурдяются родить по договорённости.
Как послушаешь - так у всех прям случайно совпало, что рожать они начали как раз в смену нужного врача.
Вывод мой неутешительный.
Врач приглашает на очередной осмотр районе 38-39 недели.
Осматривает и говорит : Да ты, милочка уже вовсю рожаешь! Неужели не чувствуешь?
Далее всё как положено, КТГ, УЗИ и пр.
Через некоторое время говорят: Что-то дело не очень идёт, давай-ка поможем малышу, проткнём пузырь - там и дело веселей пойдёт.
А можно и не говорить, а молча сделать ЧПОК во время осмотра.
После этого пути назад уже нет, безводный период начал тикать....
Можно вколоть "витаминчики для поддержки", можно откровенно сказать, что родовая деятельность так себе - нужно слегка стимульнуться.
Не обязательно это окситоцин из "страшилок", есть другие довольно мягкого воздействия, современные.
Но факт остаётся фактом.
"Договорники" без контракта рожают в нужную смену в большинстве своём не самостоятельно.
Как послушаешь - так у всех прям случайно совпало, что рожать они начали как раз в смену нужного врача.
Вывод мой неутешительный.
Врач приглашает на очередной осмотр районе 38-39 недели.
Осматривает и говорит : Да ты, милочка уже вовсю рожаешь! Неужели не чувствуешь?
Далее всё как положено, КТГ, УЗИ и пр.
Через некоторое время говорят: Что-то дело не очень идёт, давай-ка поможем малышу, проткнём пузырь - там и дело веселей пойдёт.
А можно и не говорить, а молча сделать ЧПОК во время осмотра.
После этого пути назад уже нет, безводный период начал тикать....
Можно вколоть "витаминчики для поддержки", можно откровенно сказать, что родовая деятельность так себе - нужно слегка стимульнуться.
Не обязательно это окситоцин из "страшилок", есть другие довольно мягкого воздействия, современные.
Но факт остаётся фактом.
"Договорники" без контракта рожают в нужную смену в большинстве своём не самостоятельно.
НАТАЛИ
В большинстве приличных роддомов договоренности, как вы описываете выше, с приездом в свою смену и отдельным род блоком - они уже прекратили свое существование. Остались - контракты. Где-то с 2005/2006 года. Потому что руководство сказало, что если все оставить, как есть, то никто из врачей не захочет брать контракты через страховую компанию и получать за это копейки, при этом выслушивая телефонные звонки и наблюдая пациента в течение 2 месяцев (с 36 нед + 1 мес после родов). Когда он может просто сам договориться с пациенткой и взять все деньги себе без посредников. Ориентировочно по Москве сейчас врач с контракта имеет около 5-6 т.р. С договоренности - суммы выше озвучивались. Как вы сами думаете, это ж надо 20 контрактов отработать + 4-5 бесплатных дежурств у каждого врача есть. Спать дома останется 6-7 ночей в месяц. Или приехать на 5-10 (от потребностей) договоренностей, сделать все в лучшем виде и нормально заработать. Поэтому главные врачи почти везде договоренности запретили. Теперь договоренность - это родить в смену врача, либо прооперироваться (что проще, естественно). К естественным родам это никакого отношения иметь не будет. Либо заключать контракт 50-100 т.р по Москве, либо приезжать и нормально рожать. Эпидуралку попросить - не откажут они. Сидеть все роды и по головке гладить - точно никто не будет, некогда. Для этих целей надо мужа брать )))
Anonymous
Можно тут спрошу? Есть контракт на дежурную бригаду. Плюс есть договорённость с врачом, что если буду рожать в её смену, то она примет, если в чужую, то она позвонит и пристроит меня к лучшей, на её взгляд, бригаде. Как вы думаете, сколько давать денег в такой ситуации?
Anonymous
2010 цпсир отдала 20 тыс)) но могла и ничего не давать тк попала туда благодаря Марк Аркадьевичу
Так и хочется спросить - лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения