38

Сильные движения

У меня 30 недель. Вторая бер-сть.Шевеления чувствую с ноября. И всегда очень сильные и частые. Сегодня услышыла,что это значит,что что-то с ребенком,так быть недолжно. УЗИ посл. раз делали в ноябре,все ок было. К врачу пойду только в понедельник еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 30 недель. Вторая бер-сть.Шевеления чувствую с ноября. И всегда очень сильные и частые. Сегодня услышыла,что это значит,что что-то с ребенком,так быть недолжно. УЗИ посл. раз делали в ноябре,все ок было. К врачу пойду только в понедельник еще.
Может быть душновато ему. Открывайте окна, не сидите в духоте
Anonymous
У меня так же. Врач ничего страшного не видит. Акушерка попросила готовится к бессонным ночам.
P.S. Если ребёнку душно, то он перестаёт шевелится. Бережёт силы.
Если плацента по задней или боковой стенке, вы просто сильнее ощущаете. У меня по передней стенке в эту беременность, так я намного слабее чувствую и реже, чем предыдущие разы. А на узи видно как кувыркается...
Частые и сильные шевеления - это симптом нехватки кислорода у малыша...Другое дело, что Вы подразумеваете под часто и сильно?))) У меня срок 21 неделя, должна чувствовать 10-15 шевелении в сутки...я не считаю, но в среднем около того, наверное....Стоит точно обсудить это с врачом...
Anonymous
Все с ребенком нормально если с самого начала движения были сильными. У меня с первых шевелений так, консультировалась со многими врачами. Это просто такой характер у ребенка. И кислорода ему хватает и всего остального. Никого не слушайте. КТГ, УЗИ в норме, тем более расслабьтесь...
Anonymous
У меня такая же история, 27 недель в последнее время постоянно движение, не сильно но часто. Тоже слегка переживаю, на узи еще через месяц только
Anonymous
На узи через месяц........а платно не судьба сделать? Удивляюсь такому спокойствию. У меня 33 недели и я на узи была 20 раз (может чуть больше)!!! Не хочу потерять ребенка...лучше "переплатить" и спать спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения