38
Сильные движения
У меня 30 недель. Вторая бер-сть.Шевеления чувствую с ноября. И всегда очень сильные и частые. Сегодня услышыла,что это значит,что что-то с ребенком,так быть недолжно. УЗИ посл. раз делали в ноябре,все ок было. К врачу пойду только в понедельник еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 30 недель. Вторая бер-сть.Шевеления чувствую с ноября. И всегда очень сильные и частые. Сегодня услышыла,что это значит,что что-то с ребенком,так быть недолжно. УЗИ посл. раз делали в ноябре,все ок было. К врачу пойду только в понедельник еще.
Может быть душновато ему. Открывайте окна, не сидите в духоте
Anonymous
У меня так же. Врач ничего страшного не видит. Акушерка попросила готовится к бессонным ночам.
P.S. Если ребёнку душно, то он перестаёт шевелится. Бережёт силы.
P.S. Если ребёнку душно, то он перестаёт шевелится. Бережёт силы.
Если плацента по задней или боковой стенке, вы просто сильнее ощущаете. У меня по передней стенке в эту беременность, так я намного слабее чувствую и реже, чем предыдущие разы. А на узи видно как кувыркается...
Частые и сильные шевеления - это симптом нехватки кислорода у малыша...Другое дело, что Вы подразумеваете под часто и сильно?))) У меня срок 21 неделя, должна чувствовать 10-15 шевелении в сутки...я не считаю, но в среднем около того, наверное....Стоит точно обсудить это с врачом...
Anonymous
Все с ребенком нормально если с самого начала движения были сильными. У меня с первых шевелений так, консультировалась со многими врачами. Это просто такой характер у ребенка. И кислорода ему хватает и всего остального. Никого не слушайте. КТГ, УЗИ в норме, тем более расслабьтесь...
Anonymous
У меня такая же история, 27 недель в последнее время постоянно движение, не сильно но часто. Тоже слегка переживаю, на узи еще через месяц только
Anonymous
На узи через месяц........а платно не судьба сделать? Удивляюсь такому спокойствию. У меня 33 недели и я на узи была 20 раз (может чуть больше)!!! Не хочу потерять ребенка...лучше "переплатить" и спать спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения