17

ПКС и очки\линзы

Девочки, плоховидящие,на операции что то разрешали надевать? очки\линзы? Или совсем без вариантов? Первый наркоз был общий,вроде как без надобности было...Сейчас, скорее всего,эпидуралка,хочется видеть:)
Без линз как без рук, - 10

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, плоховидящие,на операции что то разрешали надевать? очки\линзы? Или совсем без вариантов? Первый наркоз был общий,вроде как без надобности было...Сейчас, скорее всего,эпидуралка,хочется видеть:)
Без линз как без рук, - 10
Странно. в 2007 врачи, зная про мою миопию высокой степени, ничего про очки/линзы не говорили. рожала в линзах, потом зашивали под общим
Было 2 ПКС и обе со спиналкой. Зрение -10. Ношу только линзы.С ними все и происходило.Просто в послеоперационную в пакетике брала воду,тапочки и очки (на всякий случай,так как в первый раз в послеоперационной продержали сутки,а второй раз только 4 или 5 часов,а потом в послеродовое).Я считаю,что однозначно надо в линзах.Они не мешают.А вот очки могут помешать.
Anonymous
В первый раз ЭКС очки сняли, кроме синюшного личика я ничего и не увидела (-8)
второй раз на ПКС пошла в линзах, никому даже не сообщала, что я в них, специально покупала длительного ношения (т.к. что бы не снимая можно спать), телефон и капли для глаз, воду сразу приготовила, но спать я так и не спала, а вечером уже встала.
На третье КС пойду в линзах, даже не заморачиваюсь. Сейчас ношу ежедневки. Капельки возьму на всякий случай, очки.
Короче в линзах
Снимаю линзы, одеваю очки.
Anonymous
У меня было ПКС в линзах. Про них никто не спросил, да я и сама забыла. Сейчас тоже в линзай пойду, очки с телефоном с собой-в пакет, если придется под общий наркоз лечь, скажу, чтобы линзы сняли. Они у меня одноразовые, пусть выбрасывают
Два раза рожала в линзах. Зрение -6. Говорят нельзя и лучше, конечно же, снять. Я просто не успевала, у меня оба раза очень все быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения