32
беременным любительницам кофе
Девочки, ооочень люблю кофе из кофеварки с молочком...(2 в день балую себя)а сегодня взяла и прочитала статью о вреде этого напитка для плода...скажите, есть такие как я? и так ли это страшно, как пишут..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ооочень люблю кофе из кофеварки с молочком...(2 в день балую себя)а сегодня взяла и прочитала статью о вреде этого напитка для плода...скажите, есть такие как я? и так ли это страшно, как пишут..
Пасибо, за дельные ответы,девочки, а то так всегда, наверное беременные все такие мнительные...прочитала и распереживалась, что вред,вред..у меня тоже давление оч низкое, но вот тонус бывает периодами, т.ч. заморочилась..
Я такая...Кофе пью, люблю, и статьи читаю и переживать начинаю, ведь главное, что нет повода думать о чем-то другом плохом, просто нет причины, а иногда хочется....гормоны ;)Так ведь? :))) Думаю, ничего страшно от пары чашек не будет:))
Anonymous
Ну скока можно... Да, очень вредно. Но тем, кто не способен отказать себе в блажи ради малыша, закон не писан. Они найдут обратные данные от таких же любительниц.
Anonymous
я тоже кофе любила)) а потом у меня это включилось в список токсикозных запахов и кофе я не пила всю Б, и потом еще пол года))
Пила в первом триместре , по утрам, иначе не проснулась бы с утра. А потом как отрезало.сейчас только чай. Недавно решила попить кофе и не получила того кайфа, как прежде ....
Anonymous
мне никто не запрещал, разрешили натуральный до 4 чашек в день
всю прошлую беременность пила, в эту не могу совсем: тошнит от одного запаха
всю прошлую беременность пила, в эту не могу совсем: тошнит от одного запаха
An
Лежала на сохранении на Опарина и в ЦПСиР. Раз в 4-5 дней и там и там давали на завтрак кофе с молоком :)
Если у вас генетические проблемы с гемостазом и с аминокилотой гомоцистеин, то вам нельзя пить кофе, если нет - пейте, тока я бы все равно пореже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения