85
Маленький срок и большой живот:(
Девочки, беременность третья и сразу вывалился живот.Втягивать не получается...вгляжу месяц на 4-5.а всего 7недель....И все бы ничего, но я хотела до 12нед.никому не говорить..были замершие в прошлом.Одна я такая пузатая? Может можно корсеты..какие-нибудь? Или это вредно? Да и бочкой сразу не очень хотелось становиться:( а беременность любимая и желанная!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, беременность третья и сразу вывалился живот.Втягивать не получается...вгляжу месяц на 4-5.а всего 7недель....И все бы ничего, но я хотела до 12нед.никому не говорить..были замершие в прошлом.Одна я такая пузатая? Может можно корсеты..какие-нибудь? Или это вредно? Да и бочкой сразу не очень хотелось становиться:( а беременность любимая и желанная!!!
Anonymous
Девочки, спасибо за отзывы!!! Вы меня подьодрили.А то какой-то диссонанс в дцше.вроде знаю, что до живота недель 10...а тут как таракан пузатый:)
автор
это кишечник. дюфалак пейте, стул наладится и дуть перестанет.
Anonymous
Да, живот появляется раньше чем в предыдущую, но зимой вроде легче скрыть чем летом?
Вторая беременность, почти сразу живот вылез, в 15 недель как на 6 месяце в первую был...
А никто не задумывался откуда живот? И почему его затягивать нельзя если матка ЗА лобком далеко в 7 недель? Надо следить за питанием, конечно, живот вздувается от гормонов, это конечно же не беременный живот, а гормональный.
Anonymous
Меня тоже сразу стало разносить. Главное, ведь почти не ем...А на боках жир отложился, живот вперед вывалился.В первую беременность долго не было видно. Подозреваю, что в этот раз у меня будет гораздо больше живот.
2-я б, 14 недель и пока маскируюсь на работе, именно добеременную одежду полусвободную ношу. Живот уже есть и немаленький...
Anonymous
Анонимы, странные Вы люди:-) Понятно же,что на этом сроке не матка,а расслабленные мышцы+кишечник,который уже двигали несколько раз. Газы- тут хоть и имеют место, но не основное. А вот гормоны-да! Благодаря им наше тело и трансформируется под малышей.Просто в третий раз оно гораздо более"размятое". Как пластилин, который долго мяли:-). Автор, гордитесь пузом и удачной Вам б!
Матка за лобком - согласна. НО!!! она же увеличивается, как бы выталкивая кишечник. И вот тут вопрос - куда: где легче тянется, туда и вылезет ;) Если мышцы растянуты уже, то пузик вывалится быстро.
У меня во вторую беременность живот на 8 неделях уже был - пришлось ехать покупать беремчатые штаны :) А в третью беременность я до 16 недель почти скучала по пузику. Окончательно он нарисовался после 19 недель :) Вот сейчас 21 неделя, теперь человеческий пузик беременный! Но я с самого начала чувствовала, как меняет свое положение кишечник. Я его очень сильно ощущаю, поэтому наблюдала за его подъмом уже после 6-7 недель.
У меня во вторую беременность живот на 8 неделях уже был - пришлось ехать покупать беремчатые штаны :) А в третью беременность я до 16 недель почти скучала по пузику. Окончательно он нарисовался после 19 недель :) Вот сейчас 21 неделя, теперь человеческий пузик беременный! Но я с самого начала чувствовала, как меняет свое положение кишечник. Я его очень сильно ощущаю, поэтому наблюдала за его подъмом уже после 6-7 недель.
Не уверена, что это на 100% зависит от номера беременности. Еще от роста сильно зависит. Чем выше, тем, как правило, не так заметен живот. Недавно обедала с приятельницей, срок у нас почти одинаковый, я уже ООООЧЕНЬ беременная - она - в платье в обтяжку.
У меня в эту беременность в 14 недель живот был такой же, как у подруги в 28((( Я уже устала всем объяснять, что у меня такая особенность организма + после первой беременности растянулись мышцы живота, и "собрать" их ничем, кроме пластики, невозможно (это не мое мнение, а мнение врачей и тренеров).
У меня в эту беременность в 14 недель живот был такой же, как у подруги в 28((( Я уже устала всем объяснять, что у меня такая особенность организма + после первой беременности растянулись мышцы живота, и "собрать" их ничем, кроме пластики, невозможно (это не мое мнение, а мнение врачей и тренеров).
Anonymous
Анонимы-это дело понятное.Они всегда стройнее, умнее итп. Но почему мамочки 2-3-4 деток, у которых не вывалиося ранний живоиик, молчат? Я бы с удовольсттвием их советы почитала.
У меня так каждый раз. И в первую беременность так было. Кто там говорит о лишнем весе и слабых мышцах? У меня рост 164, вес около 50-ти. Первым забеременнела с талией 55 см(!) и с каменным прессом! И тем не менее сразу "вылез" живот.
в первую беременность до 20 нед вообще не было живота, во-вторую вылез нед в 12-13, хотя вторым забеременела с таким же весом, как с первой, только с разницей в год)
сейчас третья беременность с большим перерывом и опять в 12-13 нед появился животик, ощутимый такой. сейчас 21 нед, такое ощущение что все 35 уже, но у меня всегда живот большой со 2 триместра, к родам просто корабль. я мелкая и тазовое дно не глубокое совсем)
сейчас третья беременность с большим перерывом и опять в 12-13 нед появился животик, ощутимый такой. сейчас 21 нед, такое ощущение что все 35 уже, но у меня всегда живот большой со 2 триместра, к родам просто корабль. я мелкая и тазовое дно не глубокое совсем)
А у меня такой вопрос. Может ли матка уже на 8 неделе прощупываться над лобковой костью в положении лежа на спине?
Беременность четвертая. Последние несколько дней ощущаю небольшой полукруг над лобком.
Животик вывалился, но в основном вечером его видно.
Это может быть двойня?
Или срок неправильный? Просто последние месячные начались дней на 5 раньше, были как мазня - то есть, то нет, потом через пару дней пошли как обычно. Думаю, может это были не месячные, а мазня при беременности? Тогда срок на 4 недели больше?
Но больше всего интересует, поднимается ли матка при двойне на таком сроке?
Беременность четвертая. Последние несколько дней ощущаю небольшой полукруг над лобком.
Животик вывалился, но в основном вечером его видно.
Это может быть двойня?
Или срок неправильный? Просто последние месячные начались дней на 5 раньше, были как мазня - то есть, то нет, потом через пару дней пошли как обычно. Думаю, может это были не месячные, а мазня при беременности? Тогда срок на 4 недели больше?
Но больше всего интересует, поднимается ли матка при двойне на таком сроке?
счастливые вы)) у меня вывалился в 1 день задержки месячных((( Кажется я лидирую в этом списке
Anonymous
У меня живот рано во все бер-ти расти начинал, видимо, фигура такая. В этот раз раньше всего. Сейчас уже 9-й месяц, прибавка 12кг, в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения