23
УЗИ и пол ребенка
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, могут ли на УЗИ в 19 неделек ошибаться с полом ребенка? Есть ли такие примеры? Напишите, пожалуйста. Я слышала, что если говорят девочка, то могут и ошибаться, а если видят мальчика, то точно уже никаких сомнений. Мне увидели второго мальчишечку, а я почему-то думаю, что у меня девочка, все понимаю, главное, что здоровый малыш и я его очень люблю, но так хочется девчушку!
Всем легкой беременности и здоровых малышей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, могут ли на УЗИ в 19 неделек ошибаться с полом ребенка? Есть ли такие примеры? Напишите, пожалуйста. Я слышала, что если говорят девочка, то могут и ошибаться, а если видят мальчика, то точно уже никаких сомнений. Мне увидели второго мальчишечку, а я почему-то думаю, что у меня девочка, все понимаю, главное, что здоровый малыш и я его очень люблю, но так хочется девчушку!
Anonymous
На сроке 17 недель говорили, что скорее девочка, но дали 80%, а сейчас подтвердили....Я переспросила, а может ли узи ошибаться, на что мне ответили, что если только половые губы превратятся во что-то другое)))) Правда, срок уже у меня 22 недели)
Anonymous
Сама не верила, что мальчик может быть девочкой после 16 -20 недель, но подруге 2 раза говорили мальчик, и только перед родами сказали, что девочка. Родилась девочка. Как так получилось - не знаю.
Anonymous
Катаем вместе коляски с одной девочкой, ей на трех плановых УЗИ говорили будет мальчик, они купили синюю коляску, голубой комбинезон, родилась девочка.
Anonymous
Девочки, спасибо за ваши сообщения. Напишу тут чтобы не заводить новую тему, кто-то использовал беби-тест на определение пола, они вообще правдивы?
автор
В 19 недель у хорошего узиста ошибок быть не может:) Удачи вам:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения