31
Тест отрицательный,а по УЗИ Б.
Девочки,сегодня пошла на УЗИ к геникологу.Задержка 10 дней (40ДЦ).Врач 100% была уверенна,что это Б.Матка увеличина,эндометрий пышный,1,8 см,на яичниках по кисте,что свойственно при беременности,выделения тоже Б-ые.Делаем тест-отрицательно.Было у кого так,что тесты отриц, Б была?Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра результат.Из симптомов.То тянет,то болит низ,сонливость,сегодня утром замерзла под одеялом,была небольшая температура.При первой Б тесты полосатились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,сегодня пошла на УЗИ к геникологу.Задержка 10 дней (40ДЦ).Врач 100% была уверенна,что это Б.Матка увеличина,эндометрий пышный,1,8 см,на яичниках по кисте,что свойственно при беременности,выделения тоже Б-ые.Делаем тест-отрицательно.Было у кого так,что тесты отриц, Б была?Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра результат.Из симптомов.То тянет,то болит низ,сонливость,сегодня утром замерзла под одеялом,была небольшая температура.При первой Б тесты полосатились.
Как хгч?
Ой,а хотите мои наблюдения? Помогает в зачатии упражнения на бёдра(внутр. поверхность итп) и баррокамера!
А моя гиня мне советовала перед ПА спринцеваться содовым раствором. Говорит, что сода очень хорошо проводит спермиков куда надо, типа активизирует их
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения