65
Во сколько сейчас рожают?
Мне 37 лет, есть сын 14 лет и двойняшки маленькие. И много много подруг моего возраста, которые пока без детей. Кто то не хочет пока, кто то не может по разным причинам. Мне кажется им прям вот бегом бегом надо рожать, но многие говорят, что пока не готовы - нет денег, квартиры, мужика нормального. Как то мне странно это.... Это норма сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37 лет, есть сын 14 лет и двойняшки маленькие. И много много подруг моего возраста, которые пока без детей. Кто то не хочет пока, кто то не может по разным причинам. Мне кажется им прям вот бегом бегом надо рожать, но многие говорят, что пока не готовы - нет денег, квартиры, мужика нормального. Как то мне странно это.... Это норма сейчас?
Я иногда думаю на эту тему, и думаю,что если бы не заб. старшей в институте..неизвестно когда бы сама захотела. Когда прёт в работе, когда появляются свободные деньги на путешествия...Наверно, для многих от этого тяжело отказаться в пользу пока еще непознанной радости:-)
Для вашей статистики родила первую в 21, потом Бог дал только в 26.
Для вашей статистики родила первую в 21, потом Бог дал только в 26.
Есть на форуме, кто родил после 40?
Anonymous
Ну если они уверены в своем здоровье то почему бы и нет. Я например в возрасте 30 уже начала дергаться по причине отсутствия детей.
Это вобще личное дело каждого. У меня есть подруга - ей 38 , она говорит, что детей в принципе не любит, и все эти сюсюканья и т.п. ее просто бесят. И муж есть, и работа хорошая, и работа отличная, карьера уже сделана, ну не хочет человек детей. Ничего странного тут нет. Все разные, и у всех у нас разные вкусы, приоритеты и желания, нельзя так всех под одну гребенку. Я сейчас жду второго,мне 36, но ни в коей мере не осуждаю и не таращу удивленные глаза на моих сверстниц, которые не хотят в принципе.
Мне 33, сыну скоро 5 лет. ОЧЕНЬ хочу мальчика, третий будет уже мечтой:)
Поставила для себя возрастную планку, когда я должна забеременеть и родить. Если вдруг, ситуация изменится, готова хоть сейчас. Дозрела:)
Бабушка родила 6-г ов 42года, мама меня в 32, сестра старшая младшего ребенка в 38.
Считаю, что до 40 точно можно рожать.
Поставила для себя возрастную планку, когда я должна забеременеть и родить. Если вдруг, ситуация изменится, готова хоть сейчас. Дозрела:)
Бабушка родила 6-г ов 42года, мама меня в 32, сестра старшая младшего ребенка в 38.
Считаю, что до 40 точно можно рожать.
Anonymous
Мне 31, старшему сыну 9лет,среднему 4 года, жду третьего.
Anonymous
В нашем роддоме раз в неделю проводится лекция и экскурсия. Во время лекции по рядам пускается журнал, где надо отметить свои данные, в том числе и возраст. И вот когда я заполняла его пробежалась глазами по столбцу "возраст". Мама родная, да я уже старушка в свои 33, чесслово. :) Подавляющее большинство рожениц на той странице здоровой амбарной книги 25-27 лет.
Утешаюсь тока, что я со вторым, а вдруг они с первым! Я то первую тоже в 27 родила. :)
Утешаюсь тока, что я со вторым, а вдруг они с первым! Я то первую тоже в 27 родила. :)
37 лет. Третья беременность. Когда родится, будет 38. Еще планирую четвертую ;) Первые две были в 21-22 и 28-29 соответственно. Конечно, сейчас такой перерыв уже не получится, но года 4 я еще себе могу позволить ;)
Очень многие сейчас и заБ не могут, но не говорят об этом просто! У меня подруга близкая такая:( 34 года, хочет, но не получается уже 3 года! ВСе спрашивают,интересуют, они с мужем всем говорят, что пока не готовы, еще годик-два не работают , а вот потом....вобщем почти всем басни рассказывают. Ну а что им всем рассказывать что они просто не могут и лечатся? зачем?
извините, скроюсь
мне 35, жду третьего) старших родила в 25 и 27 соответственно, было непросто и на третьего я довольно долго не могла решиться) если бы не муж, то, наверное и не решилась бы:) рожу в 36 и планирую остановиться на троих, хотя кто знает...муж мечтает о 4 или 5)
А мало ли какие у них на самом деле причины почему не рожают...говорят вам одно, а может и не получается.Люди же не любят об этом распространяться.
А может действительно думают, что не смогут достойно обеспечить...
У меня первая дочка родилась в 31, хотела раньше, но не получалось. Сейчас мне 36, очень хотела второго раньше, но 2я Б не удалась, сейчас пока снова никак.
Так вот время бежит, а что делать, не все от нас зависит.
А может действительно думают, что не смогут достойно обеспечить...
У меня первая дочка родилась в 31, хотела раньше, но не получалось. Сейчас мне 36, очень хотела второго раньше, но 2я Б не удалась, сейчас пока снова никак.
Так вот время бежит, а что делать, не все от нас зависит.
да ппц! стареют рано, рожают поздно.. ужос!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения