31
Anonymous
Беременность
27.02.13 10:29

по узи-девочка, по форме живота-мальчик

я в недоумении, делала у цире узи и допплер (18 и 24 недели), в 35 недель в жк узи, сейчас 36 недель, всегда говорили -девочка. но вот все знакомые и незнакомые мне люди (женщины), как только видят мой живот сразу говорят, что мальчик....живот у меня на вид небольшой (я высокого роста и худая),причем они меня так в этом убеждают))) врач сказала,что это оот того, что у меня такая форма таза))) там ребенок и помещается)))
вот теперь не знаю что и думать....девочка действительно может оказаться мальчиком?? было бы неплохо, т.к. одна у нас уже есть)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в недоумении, делала у цире узи и допплер (18 и 24 недели), в 35 недель в жк узи, сейчас 36 недель, всегда говорили -девочка. но вот все знакомые и незнакомые мне люди (женщины), как только видят мой живот сразу говорят, что мальчик....живот у меня на вид небольшой (я высокого роста и худая),причем они меня так в этом убеждают))) врач сказала,что это оот того, что у меня такая форма таза))) там ребенок и помещается)))
вот теперь не знаю что и думать....девочка действительно может оказаться мальчиком?? было бы неплохо, т.к. одна у нас уже есть)))
Anonymous
:-)))) 21 век на дворе:-))))) Мою старшую тоже все со стороны мальчиком называли.
при чем тут форма живота и половая принадлежность ребенка?
Я высокая, худая, таз широкий и оба разнополых ребенка в свое время там помещались, давая моему животу совершенно одинаковую форму и размер.
Вроде все образованные. А нет, встречаются иногда и дремучие...Только из леса вышли?
Я склонна доверять специалистам в цире, тем более срок большой, когда узи делали. А форма живота у меня тоже как с мальчиком, а все узи (а первое было в цире у Те на сроке 11 нед) говорили девочка. Так что девочка родилась.
у меня три девочки, хотя вся родня с каждой бер-тью убеждала меня, что по животу 200% мальчик. Для меня только Узи у эксперта показатель!
Anonymous
У меня разная форма живота была с мальчиками:)) Я спросила у врача почему...она сказала что это зависит от предыдущих родов и от занятий фитнесом.
Это всё фигня полная про форму.))
У меня со всеми детьми форма живота одинаковая (и все всегда про мальчика кричали). В итоге у меня 3 мальчика и 2 девочки.
Эх, хотелось бы верить, что таких феерических дур не бывает, ан нет :). То по месяцу зачатия/возрасту матери пол ребёнка высчитывают, то по "японским" табличкам, теперь вот сравнивают по информативности мнение знакомых о форме живота (!) и УЗИ.

Мне знаете что интересно? Как вообще с таким сказочным мышлением живётся на белом свете? Ну хорошо, в данном случае волшебное угадывание не связано с принятием каких-то важных решений (кроме, может быть, выбора цвета коляски :D), но ведь бывают ситуации посерьёзнее...
Anonymous
А какой живот "мальчуковый"-то? А то может я всех своих с "девчачьим" животом выносила? :-)
Вы смеетесь про узи....Я делала у разных специалистов с разницей в неделю - одна сказала, что дочка у меня, а вторая, что на мальчика похож)))))))))))) Вот и кому верить, как не по форме живота?:)))
Anonymous
Мне то же самое говорили))) но я уверена была, что девочка и ждала я девочку)))
а мне на узи один доктор сказал - ну процентов 60, что мальчик. я смеялась очень, хорошо хоть не 50 на 50, тогда бы точно не ошибся )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения