28
До какого срока секс?
Идет 37 неделя. В первую бер-ть до упора не боялась, во вторую испугалась тренировочных схваток в 38, в третью после 37 боялпась. Кто что думает? Желание есть, проблем ттт нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет 37 неделя. В первую бер-ть до упора не боялась, во вторую испугалась тренировочных схваток в 38, в третью после 37 боялпась. Кто что думает? Желание есть, проблем ттт нет.
Жду четвертого
А кому нибудь помогал секс побыстрее родить? Недель в 38 хотелось бы родить
Anonymous
Когда я перенашивала, мой врач "прописал" нам заниматься сексом)
По-моему если всю Б. им занимаешься, то под конец вообще пофигу и не особо то он повлияет. У меня по крайней мере ничего не меняется - и без презика всегда, но что-то быстрее не рожается)))
А вообще даже от треников болючих помогает - вроде как и проходят они, успокаиваются.
Думаю, что если хочется, каких-то противопоказаний от врачей нет, то тихонечко мона)) Просто я сама щас на этом сроке, секас поначалу больше смех вызывает - бегемотик в брачный период)
А вообще даже от треников болючих помогает - вроде как и проходят они, успокаиваются.
Думаю, что если хочется, каких-то противопоказаний от врачей нет, то тихонечко мона)) Просто я сама щас на этом сроке, секас поначалу больше смех вызывает - бегемотик в брачный период)
Секас на поздних сроках позволяет матку сделать более эластичной, это если без презиков. Так доХтора говорят. Но мне этого не узнать, роды будут первые и приезжает мама в однушку перед родами))
Anonymous
И во время беременности и перед родами, у меня противопоказаний не было, родовую деятельность не спровоцировало, все индивидуально кому то можно, кому то лучше воздержаться, к врачу пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения