23
контрольное УЗИ)))
Делала узи
в 21 неделю - сказали 85% мальчик, так как детка крутилась
в 24 недели сказали девочка
пошла я в 27 делать контрольное узи для подтверждения пола, выбрала по отзывам специалиста, вроде хороший и аппаратура хорошая, очень уж хотелось купить что-нибудь крошке своей... а мне сказали 100% мальчик... я уж спорить начала с узистом, что может пуповина или клитор большой - он еще минут 15 смотрел... и боком меня повернул и так и сяк, грит, НЕТ! 100% мальчик! распечатал фото с пиской...
я в растерянности...
жду теперь ОНО...
неужели тетенька в консультации у которой много опыта - в день по 10-20 человек мога писун пацанский не разглядеть...
а у вас такое было?
может мне пари заключить с кем-нибудь))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала узи
пошла я в 27 делать контрольное узи для подтверждения пола, выбрала по отзывам специалиста, вроде хороший и аппаратура хорошая, очень уж хотелось купить что-нибудь крошке своей... а мне сказали 100% мальчик... я уж спорить начала с узистом, что может пуповина или клитор большой - он еще минут 15 смотрел... и боком меня повернул и так и сяк, грит, НЕТ! 100% мальчик! распечатал фото с пиской...
я в растерянности...
жду теперь ОНО...
неужели тетенька в консультации у которой много опыта - в день по 10-20 человек мога писун пацанский не разглядеть...
а у вас такое было?
я в растерянности...
жду теперь ОНО...
а у вас такое было?
В ЖК сказали девочка, через день у врача - мальчик. Мальчиком и остался :-)
Anonymous
Абсолютно понятное человеческое любопытство!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения