28
Anonymous
Беременность
2.03.13 22:29

37 недель, выделения

Выписали свечи против молочницы "Ливарол", может из-за них. На прокладке бледно-розовые выделения в посл. раз небольшие сгустки этого розового. Не могу понять в чем дело. На пробку не похоже не слизь. Беременность вторая такого не было в первый раз.
Чувствую себя нормально, ну не летаю конечно, живот не много прихватит, потом отпустит (не схватки:)), в лежку не лежу..

Девушки, было похожее у вас? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выписали свечи против молочницы "Ливарол", может из-за них. На прокладке бледно-розовые выделения в посл. раз небольшие сгустки этого розового. Не могу понять в чем дело. На пробку не похоже не слизь. Беременность вторая такого не было в первый раз.
Чувствую себя нормально, ну не летаю конечно, живот не много прихватит, потом отпустит (не схватки:)), в лежку не лежу..

Девушки, было похожее у вас? Что делать?
Anonymous
сейчас вот тоже жду, что будет пробка или воды, а может быть схватки, короче вся на иголках каждый день жду то там заболит то сям)
Скорее всего пробка, подготовка идет потихоньку. У меня были розовые выделения, врач сказала -пробка.
Anonymous
у меня на другие свечи такое было, сразу отменила. вряд ли это пробка
Ох уж этот Ливарол... так меня напугал в свое время))) Незнаю про цвет, но именно эти свечи вызвали ооочень обильные выделения, которые я посреди ночи за воды приняла даже, а срок недель 30 ток был. Зато за два дня убрал молочницу и больше тьфу-тьфу пока она не вернулась (5 недель прошло), атак всю беременность раз в две недели этой штукой маялась.
Anonymous
у меня розово-коричневые были,но сначала прям розовые,так отходила по немножку пробка.(но у меня начиная с 41недели)
Девушки, всем спасибо! Все это закончилось рождением доченьки в 3500кг и в красивый день 03.03.2013:-)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения