16
как быть подскажите
ДД!ситуация такая госпитализация плановая на 11 марта, вот думаю нужна она мне, причина госпитализации это большое давление в кабинете у врача 160 и отекшие ноги, моча прекрасная, дома давления 120 у меня все Б в кабинете 160, Б не первая есть ребенок, на момент госпитализации будет 38-39 недель боюсь на таком сроке стимулируют мне роды и выпишут(( больше всего этого боюсь , поэтому прошу совета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД!ситуация такая госпитализация плановая на 11 марта, вот думаю нужна она мне, причина госпитализации это большое давление в кабинете у врача 160 и отекшие ноги, моча прекрасная, дома давления 120 у меня все Б в кабинете 160, Б не первая есть ребенок, на момент госпитализации будет 38-39 недель боюсь на таком сроке стимулируют мне роды и выпишут(( больше всего этого боюсь , поэтому прошу совета
Можно я тоже тут спрошу, автор? Тоже собираюсь и даже хочу залечь в роддом 11-12-го. ПДР 16-го. Чувствую себя как космонавт, врач говорит что такую всю из себя здоровую меня могут и не принять. А у меня две причины бояться:
1. Первого родила быстро. Пока поняла что ЭТО - схватки, рожать мне осталось всего чуть больше часа. Считаю, что мне повезло, что тогда я тоже уже лежала в роддоме. Плюс сейчас то ли двойное то ли одинарное обвитие, плохо видно.
2. Тупой может повод. Но вот - начинаю я рожать дома, муж меня должен проводить вроддом, иначе, куда вещи и одежду обратно. Да? А дома 6-летний ребенок, его куда? С соседями договоренность закинуть если что, ну а если их не будет дома, или дело будет ночью?...А?
1. Первого родила быстро. Пока поняла что ЭТО - схватки, рожать мне осталось всего чуть больше часа. Считаю, что мне повезло, что тогда я тоже уже лежала в роддоме. Плюс сейчас то ли двойное то ли одинарное обвитие, плохо видно.
2. Тупой может повод. Но вот - начинаю я рожать дома, муж меня должен проводить вроддом, иначе, куда вещи и одежду обратно. Да? А дома 6-летний ребенок, его куда? С соседями договоренность закинуть если что, ну а если их не будет дома, или дело будет ночью?...А?
я бы поехала полежала... тоже не хотела, в итоге поехала все таки в патологию лечь, а отправили рожать с зелеными водами...
Сейчас как раз лежу в роддоме на сохранении...в моей палате девочка с отеками и давлением 140/90/остальные анализы норма/. Прокапали ее 5 дней...отёки спали и сказали что выпишут если хочет/срок 39-я неделя/, перевели на дневной стационар. Я думаю боятся не надо...против вашей воли стимулировать, если все нормально, не будут)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения