32

Гайморит и антибиотик

Евушки,врач не может поставить 100% диагноз гайморит. основывается на моих словах и симптомах.( при ходьбе и наклонах отдает в зубы и говорю в нос даже при пустом носе). делали кукушку. какая-то непонятная температура 37,4... прописал аугментин 7 дней. вся в раздумьях-начинать или пока подождать ? вся проблема что у меня срок 5 недель... кто-нибудь принимал антибиотик на таком сроке? спросила у врача про синупрет-он как-то отрицательно покачал головой что мол не факт что поможет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки,врач не может поставить 100% диагноз гайморит. основывается на моих словах и симптомах.( при ходьбе и наклонах отдает в зубы и говорю в нос даже при пустом носе). делали кукушку. какая-то непонятная температура 37,4... прописал аугментин 7 дней. вся в раздумьях-начинать или пока подождать ? вся проблема что у меня срок 5 недель... кто-нибудь принимал антибиотик на таком сроке? спросила у врача про синупрет-он как-то отрицательно покачал головой что мол не факт что поможет....
На 10 неделе тоже словила гайморит
пропила ампициллин (по согласованию в том числе с гинекологом - говорит что безвредность этого антибиотика при беременности доказана)
Боли и сильный отек ушли,но желтые выделения остались :(
Сейчас делаю ингаляции с флуимуцил-антибиотик (считается что местное лечение, всасываемость небольшая)
А я вот и сама лечилась и антиб пила и кукушку делала, а в итоге вчера прокол сделали. Посмотрим что дальше будет, но очень надеюсь, что на этом мой гайморит закончится. Узи пазух сделайте там все видно будет.
Anonymous
Вильпрофен действует при гайморите??? Мне поставили диагноз гайморит, назначили вильпроыен, синупрет в каплях и полидексу.
Кукушку делала два раза уже, но врач как то не особо ее одобряет, говорит есть высокий риск заработать отит или разнести гной внутри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения