49
Anonymous
Беременность
5.03.13 10:49

ощущения вначале

Срок 5-6 недель, никаких ощущений - ничего не болит, не тянет, токсикоза нет, грудь не болит, только кончики сосков пожалуй. И ВСЕ. До задержки чувствовала напряжение в матке, сейчас нет. Как то странно и настораживает... У кого так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 5-6 недель, никаких ощущений - ничего не болит, не тянет, токсикоза нет, грудь не болит, только кончики сосков пожалуй. И ВСЕ. До задержки чувствовала напряжение в матке, сейчас нет. Как то странно и настораживает... У кого так было?
Anonymous
Так у Вас все отлично, радоваться надо. Значит вы здоровы. Токсикозы бывают, когда организм загрязнен всякой гадостью. Тянет и болит - угроза прерывания.
Я первый раз была беременна в 20 лет, была здорова как лошадь, вообще не ощущала что беременна, и родила легко и быстро.
у меня так было, единственное что было из признаков беременности спать хотелось, и все.
Anonymous
я такая же) замучила своего врача-ничего не чувствую и всё, караул! она сразу датчик и смотрим сердцебиение-вот ваша лялька, не пугайте меня, давайте уже начинайте её чувствовать!и вот буквально на днях, а у меня 11 недель, начала "что-то" чувствовать в области матки, распирание что-ли, в общем я радО)
Anonymous
Сделала ХГЧ, все отлично) успокоилась
автор
Девочки, седьмая началась - ничего не чувствую, грудь только когда сжимаю. К врачу 25 марта( Пойти еще сдать что ли? кажется у меня паранойя
автор
У меня первая беременность проходила без особых пристрастий к обжорству, не уставала быстро, короче всё как обычно, только где-то на 2-м месяце у меня был сильный токсикоз недели 1,5 и с 6 месяцев изжога до родов(спасалась молоком), зато сейчас Б. второй раз это просто ужас....И грудь начала сильно болеть на сроке 5-6 недель, увеличилась на размер))))Очень сильно хотелось спать и была вялая недели 2...потом начался под конец токсикоз но не то что бы с унитазом обниматься, а вечно тошнотворное состояние и вечером засыпала с мыслью поскорее бы заснуть что бы утром проснуться и пару часов понаслаждаться пока нет этого состояния, но и до туалета доходило дело.Токсикоз закончился всего около недели назад у меня сейчас срок 14-15 недель.Очень сильно к вечеру устаю как будто мешки целый день разгружала, хотя сильно не напрягаюсь в течении дня...Сейчас потихоньку всё это проходит...посмотрим что будет дальше))))Можно сказать что с 1-й Б. я пролетала, а не проходила))))
ха, у меня 13-я неделя пошла, НИ-КА-КИХ ощущений беременности, была на скрининге вчера-распечатали несколько фото моей ляльки, такое чудесное фото в профиль сделали, вот целый день в полушоке,смотрю и не могу поверить, носик, губки... шла на узи уверена, что ТАМ ничего нет, а там ТАКОЕ ЧУДО))) И такой большой уже! Но нет и намёка на живот) прилепила на холодильник с целью напоминания о том, что собственно я - то беременная и наверное пора бы уже что-то чувствовать! ни грудь тольком не болит, ни в животе никаких ощущений, похудела на 4 кг, хотя и так худая) токсикоза и не было, разве что глова болит чаще))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения