24
компрессионные колготки д/беременных
Какой фирмы лучше приобрести колготы? И какие покрасивше?:)Если они вообще бывают красивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой фирмы лучше приобрести колготы? И какие покрасивше?:)Если они вообще бывают красивые.
мне сигварус нра, и по компрессии и по красоте, но они дорогие.
Anonymous
А вот мне врач пропиал чулки, только я колготы купила так удобнее. А как с чулками либо ритузы одевать, либо обычные капроновые сверху - жуть. А на роды обязательно сказал чулки. Не знаю девочки, у меня вторая беременность и с дорогими и с дешевыми - если есть предрасположенность все равно все вылезет, через 6 месяцев после родов иду на операцию - вот так!
а гольфы компрессионные так же работают? боюсь,чулки замучаюсь натягивать и впиваться-сползать могут
Anonymous
Девочки, у мен я6-я неделя пошла..на ноге одной оооочень выращенный варикоз - вена около 15 см длиной и вышла на полсантиметра или даже больше уже((((
Когда надо начинать носить чулки/гольфы? Уже пока?? Пока периодически дома бинтую ногу..завтра к врачу пойду, потом надо будет к флибологу наверное...
Когда надо начинать носить чулки/гольфы? Уже пока?? Пока периодически дома бинтую ногу..завтра к врачу пойду, потом надо будет к флибологу наверное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения