42
Солярий во время беременности?
Не кидайте тапками))) я по жизни не любитель солярия, но сейчас такой период, мало солнца, хочется тепла... я слышала, что беременным можно посещать солярий максимум на 5 минут, чтобы так сказать, просто погреться.... и конечно же не часто!
Девы, кто ходил в солярий или ходит во время беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе кидайте тапками))) я по жизни не любитель солярия, но сейчас такой период, мало солнца, хочется тепла... я слышала, что беременным можно посещать солярий максимум на 5 минут, чтобы так сказать, просто погреться.... и конечно же не часто!
Автор
Совсем рехнулся народ
Anonymous
сами же пишите - не кидайте тапками, знач понимаете, что не одобрят)))
я в принципе не любить солярия, а в Б и подавно.
я в принципе не любить солярия, а в Б и подавно.
я тоже любитель солярия. Но во время беременности его отменила. Так же как и электроэпиляцию, лак для ногтей, краску для волос и пр. Но я перестраховщица.
Anonymous
Аниматоры подтянулись ...
Anonymous
ну вот я хожу в солярий круглогодично раз в неделю-две-три на пять минут. вот как вы думаете, может солярий пятиминутный один-два раза в месяц вообще хоть как то навредить?? люди всю жизнь раньше находились на улице, то бишь на солнце, которое более агрессивное и менее управляемое, чем солярий, и как то вот не вымерли.
Anonymous
Кроме риска получить пигментные пятна, другого риска не вижу. А если у Вас экзема или другой дерматит, зимой коже солярий просто необходим. Беременность - это не болезнь. Бани, солярии, спорт и прочий уход за телом не отменяется, если позволяет ваше самочувствие. Не смотрите на тех, кто прекращает красить волосы и бриться. Это ужас!
Забавно...о вреде витаминов и медикаментозного поддержания Б бабы просто до пены у рта воюют, а солярий- фигня:-)
Необразованность поражает...Блин, включите мозг, ну КАК это может быть полезно?????
Необразованность поражает...Блин, включите мозг, ну КАК это может быть полезно?????
Anonymous
он в обычном состоянии может вызывать опухоли и прочие бяки, а вы еще беременная погреться, это облучение! Уже весна, больше гуляйте на улице
Anonymous
Тоже задумалась. Вот у меня на ручках (выше локтя) каждый год к концу зимы появляются такие пятнышки-шелушинки (ну не знаю как называется это), так вот, неск. лет назад обследовалась с этим в квд. Дерматолог взяла соскоб и остальне анализы. В общем ее рекомендация была посещать солярий и все. Естественно не по пол часа, а немного. И вот каждый год только с помощью солярия у меня чистая кожа. Сейчас Б 12нед, и опять эта проблема на руках вылезает.
Для себя решила походить по 5 мин 1-2раза в нед. а в мае уже на моря)))
Для себя решила походить по 5 мин 1-2раза в нед. а в мае уже на моря)))
Anonymous
я в шоке!!!!
Anonymous
Автор,а вы в солярии вообще были когда-нибудь?Прийти,раздеться,одеть тапки одноразовые,постоять в итоге 3 мин.Погреться не успеете.Я в небеременном состоянии греться начинаю минуты с 8,а на 10 уже так печет...Потом одеться,все это зимой....и на улицу...бррр...+в беременность и так могут родинки и пигментные пятна появляться,а от солярия это все еще и усугубиться.Вообще даже мысли не было беременной туда идти,хотя до беременности ходила регулярно.
Anonymous
Его и не-беременным бы запретить...
Погреться лучше в баню идите ;) или в хамамм на худой конец... Я баню предпочитаю, с веником и мятой :)
Мне кажется в меру можно все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения